по поводу титановых штанг - не вижу смысла... чем тебя не устраивают стандартные? Они очень прочные! Тем более они работают не под углом, тоесть нету боковых изгибающих нагрузок, если бы были применение титана было бы оправдано...
По поводу толкателей... чисто от себя, я хочу гидротолкатели... уже нашел

они работают до 7000 RPM, но если ты хочешь крутить двигатель свыше 8000 тогда да, тебе нужны облегченные толкатели, но опять же, НЕ ТИТАН! Обясню... как здесь говорили титан вообще не держит трение... но есть ведь сплавы %) Где это решено... и все же толкатели есть смысл изготовить стальные (дешево, хотя тяжелее титана), только хитрые... можно что-то наподобии ураловских, или П образные...
Если делать титановые толкатели, как бы сделал я, я бы пятак изготовил из стали... а из титана протсо сделал трубку, котоая была бы направляющей... в итоге получил бы П-образные толкатели...
Вспомнил... как раскрутить дрыгатель до больших RPM с таким как у нас ГРМ-ом... можно поставить жесткую пружину клапанную, которая бы все это дело быстрее оттягивала... в итоге мы получим перегруженную штангу, и получим отскакивание клапана от седла.... это если перестараться... НО! мы забыли конструкцию тракторных двигателей)) Там этот толкатель ПОДЖАТ ПРУЖИНОЙ!! Тоисть пружина компенсирует движущеюся массу толкателя... идея думаю понятна, и предельно проста
По поводу набивки...

Вот какая бредовая идея меня посетила за поеданием таранки

а не взять ли нам сальник, я это обдумывал для своего 24Д, а то у меня он потек... очень потек)) Расход масла на 100 км - 1-1,5л

так вот... поехать на базар, взять сальник ВАЗ 2108, он один в один лезет... разрезать его!! Сделать в блоке проточки под сальник, вставить это чудо... можно даже пружинку, если постараться поставить)) как вам этот бред?

Стыки герметиком залемить... думаю обожмется как надо!