Надо понять цену авто СПб
Отправлено 10 Июль 2009 - 08:10
Мужчины... и дорогие старушки... давайте не булдем меряться кто и что и за сколько взял.... всякий же норовит купить то подешевле... да и цены раньше другие были.... Скажем так - я свою взял за три своих месячных зарплаты. После удара в зад... слева... да так, что лобовое стекло в проем не вставало.
На сколько я помню несколько лет назад, уважаемый мной, Верто брал машину. И на сколько я помню дороже озвученных здесь сумм.
У меня есть МНЕНИЕ: -
В ЭТОМ СПОРЕ ИСТИНА НЕ РОДИТСЯ.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:58
dimaskes (9.7.2009, 23:12) писал:
Имеется ввиду, видимо, продававшаяся Алексом222 Звезда. Продавалась около года, цена упала с 250 до 150, но и после этого она провисела долго. В итоге, продалась только на Олдтаймер-галерее весной вроде как за 200.
Что касается машин Верто, Аматора и других достойных внимания машин - все это было ДО КРИЗИСА. До кризиса УС-ка Охотника улетела бы за неделю по его цене (100000 р). Да вот пример - вчера мою Волгу останавливает гаишник и говорит, вот есть очень неплохая треха 1964 г, до кризиса ему предлагали за нее 300 т.р., но он не отдал. Сейчас просит помочь продать за 100.
Так что с одной стороны машина хорошая, весьма комплектная и аутентичная (процентов на 98), но не забываем, что фото почти всегда не дают реального отражения картины в виде мелких косяков (кстати, на крышу на фото в большом разрешении кто-нибудь смотрел?

Мой вердикт - уйдет не больше чем за 100, да и то постараться, но реальная стоимость выше. Хотя, если повезет...
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:45
Бодрый Перец (10.7.2009, 9:10) писал:
Дарагой Передз!

Всё что было год назад и раньше можно уже смело забыть и больше никогда не вспоминать.
И кстати я лично хорошо помню за сколько Верто брал свою машину в сытые времена, секрета вроде никто из этого не делал так вот там цена была сравнимая с тем что озвучивается в этой теме людьми, владеющими пониманием рынка на сегодня.
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:50
Если есть сухой гараж - пусть бы стояла, при условии хорошего хранения дешевле не будет.
А что такое 100-150 (условная цифра) тысяч ? Продав, потом за эти деньги такого уже не купить.
Артем, безусловно, прав - стоимость такой машины определяется ее оригинальностью, и в большой степени зависит от желания состоятельного покупателя ее приобрести. Если все же намерены продавать, и есть возможность не торпиться - снизить можно успеть всегда, машина хорошая по фото, хозяину Спасибо!
Отправлено 10 Июль 2009 - 13:04
Нет дикой потребности в деньгах немедленно - выставляй за 200 и не торгуйся и жди покупателя с такой суммой.
Отправлено 10 Июль 2009 - 13:20
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:15
Метро (10.7.2009, 14:20) писал:
с крышей 2 вещи насколько я знаю
1. Дед в давнее время поцарапал верхним багажником - и закрасил более-менее в цвет - это касаемо длинной продольной полосы (очень корил себя за тот случай)
2. Видимо будущие жучки - а сейчас маленькие пятнышки ржавого цвета на краске - последствия хранения в гараже за последние 2 года. (кроме как на крыше больше нигде не нашел) - похоже там капало с крыши гаража.
Поэтому и хочу продать боюсь еще пару зим там же и состояние заметно ухудшиться.
Сообщение отредактировал Aleksx: 10 Июль 2009 - 14:16
Отправлено 16 Июль 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал Valday: 16 Июль 2009 - 11:51
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:41
Не поверишь, но зачастую так и есть. У меня есть сосед по даче, которому сейчас уже лет 70. Так вот, у него белая 21-я кажется 69-го года. Машина если не всю жизнь у него, то уж по крайней мере с 70-х годов (я эту машину помню еще на черных номерах). Живет он в подмосковье, ездил на этой машине всегда только летом, в основном на дачу/в Москву/в отпуск. В этом году уже перестал на ней ездить, тяжело, здоровье уже не то. Сыну и дочери эта машина не нужна. Насколько я помню машина в оригинале (ну или почти), лет 10-15 назад красилось одно крыло после небольшого ДТП. Машина на ходу, всегда была ухоженная. Сейчас он ее хочет продат за 100 тыс., торговаться особо не хочет... Так что если кому будет интересно и есть возможность смотаться посмотреть на машину в Орехово-Зуево - сведу с хозяином.
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:15
Вот эта машинка,с отличным хромом и кузовом даже без трещин на стойках,правда с заболевающими закатами,уходит на след.неделе за 90т.р.
На сегодняшний день три человека собирались ее брать,но все не могли найти сразу полную сумму.
Так что кризис и в африке кризис.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:32
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:21
ОХОТНИК (16.7.2009, 18:15) писал:
Вот эта машинка,с отличным хромом и кузовом даже без трещин на стойках,правда с заболевающими закатами,уходит на след.неделе за 90т.р.
На сегодняшний день три человека собирались ее брать,но все не могли найти сразу полную сумму.
Так что кризис и в африке кризис.
А вот и рынок. Что такое 90 тыс? Тьфу, ан нет трое не набрали.
Фото 21Р 66г.в и 21У 64г.в
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:33
Цитата
Донор мало кого интересовал,его никто и не посмотрел.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 18 Июль 2009 - 23:27