Обновление ассортимента в Ретродетали
Отправлено 09 Май 2015 - 12:02
- Внутрянка доработана.
- Цену нам диктует тот, кто работает со сварочным аппаратом
- Вариант из нержавейки - отправим запрос - будет ответ по цене - сообщу в данной теме
- Пересылка работает во все страны и континенты, где есть почта. Вот в Антарктиде обычной почты - нет, значит не отправим, в другие страны - пожалуйста.
Отправлено 09 Май 2015 - 21:10
Отправлено 10 Май 2015 - 09:04
Обычная почта принимает посылки в почтовых коробках. Без коробки можно отправить в почтовом мешке - то есть глушитель надо им обшить. Подобные отправки производятся с главпочтампа. Там крайне тяжело с парковкой, большие очереди и т.п.
Кроме того, отправить глушитель через почту обойдется около 2000 рублей по их тарифам.
Отправлено 10 Май 2015 - 09:36
У меня рядом только Внуково-Карго, но там вроде как только самолётом и цены наверно не слабые....
"Деловые линии" на ул. Озерной, совсем недалеко от Внуково.
Отправлено 10 Май 2015 - 11:38
Vnukovskiy (09 Май 2015 - 23:56) писал:
У меня рядом только Внуково-Карго, но там вроде как только самолётом и цены наверно не слабые....
Я вот задумался о покупке глушителя, если закажу то могу и твой принять

Отправлено 12 Май 2015 - 09:10
Отправлено 12 Май 2015 - 10:44
Не надо пока ничего переводить - надо сделать заказ. Как это сделать - смотри последнюю ссылку в моем последнем сообщении
Отправлено 13 Май 2015 - 13:38
Отправлено 13 Май 2015 - 14:10
1. Мы не выполняем транспортировку между городами - ее делают РАЗЛИЧНЫЕ транспортные компании и поэтому не можем знать точно сколько возьмет денег та или иная компания за тот или иной груз.
2. Не все заказывают в Москву именно ГЛУШИТЕЛИ (они габаритные), поэтому средняя цифра на сайте приведена для ПОСЫЛКИ с запчастями и определенным весом. В основном заказывают посылки - так сложилось.
3. Не все волговоды живут именно в Москве, и мы не можем знать заранее кто где живет из тех кто делает заказы - поэтому опять же цена средняя на сайте дана по РОССИИ
4. В ответном письме уже более определенная цифра, поскольку понятен вес и объем посылки, а также местоположение заказчика и название транспортной компании.
5. Окончательную и строго определенную цифру нам дадут в момент сдачи груза в ту или иную транспортную компанию
6. Мы даем ТОЧНУЮ цифру, за перевозку по городу, так как делаем эту перевозку своими силами - и соответственно точно заранее знаем сколько она стоит.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы
Отправлено 13 Май 2015 - 15:36
Мрамор (13 Май 2015 - 14:10) писал:
Ну так, образно. ))
Есть калькуляторы на сайтах производителей, там вбивается всё и габариты ДхВхШ, и вес, и откуда - куда.
зы: Я как то давно заказывал и мне присылали тоже кстати глушитель, транспортной Грузовозоф, и тоже кстати из Питера. Парадокс плин.))) Тот глушак с трубами был раза в три негабаритнее чем этот. Так вот сколько мне объявил продавец инет-магазина за пересыл, столько я и отдал на месте.
Отправлено 13 Май 2015 - 15:49
Ну как то - не умеем мы точно угадывать. В связи с повышением курсов валют - кто то из транспортных компаний поднял цены сильно, кто то не очень, кто то там еще чего то - раньше то было все стабильно - цены стояли и не дергались у перевозчиков))))
Сообщение отредактировал Мрамор: 13 Май 2015 - 15:49
Отправлено 15 Май 2015 - 22:11
Vnukovskiy (11 Май 2015 - 23:04) писал:
Деловые Линии оказывается вообще в Румянцево есть, мне минут 7 ехать. ))
Артём, Деловыми есть пересыл?
Короче эти деловые линии, походу ещё та шаражка. Глушак едет на север. 50 км от меня. Указывать терминал у них нельзя, как сказали. Нахрена тогда их куча по Москве?