SergGazelle (08 Май 2017 - 20:45) писал:
Да ладно вам,всерьез на озоне не получается,отсюда и пошли стереотипы про медленные и странные Волги

конечно будешь странным и медленным на "економичном" карбе с жигулей!
Да собственно,как и на любом другом общепринятом,к126 к151 дааз окушечный.20-22 секунды до сотни на 3110 или 31029 с этими карбами это очень много.Просто пропасть.
Времена изменились
А ведь эти Волги с своими 402 при некоторых манипулициях не особо и отстают от змз 406,всего то нужно карб к135 или 88 да рв 35 по желанию,но обычно и карба хватает.
Но все равно-медленные баржи конечно.
Сергей - здравствуйте
Простите , но хочу высказать своё мнение относительно 07 карба.
Уже второй год я на Волге в Германии ... езжу практически повседневно... работа - дом основное , иногда закупки, по выходным с детьми... карусели.
Именно начитавшись Майор -а решил сменить свой новый к129В который расходовал 15-17 литров ( все равно где ) на 07. По городу (50-60) практически не уступаю всем хотя всегда надо думать что для торможения мне надо больше времени это только и останавливает. Автобан быстро набрав 85-90 держусь среди фур в их потоке, и для мотора не надрывно ( жаль его - при 75-80 он себя с трёх степенькой коробкой чувствует наилучше, сравнительно спокойно. Для интереса разгонял и до 125-130 ! Честно ! Не засекал время . И это ещё на родных жиклерах и не расточенных диффузорах ( что я делать не собираюсь) Только !- хочу раз попробовать комбинацию 1 кам ТЖ 109/100 ,2 кам ТЖ 112/120 а так считаю что и сейчас в принципе ездить можно достаточно хорошо. Кому кому а Майору я верю ... не раз убеждался в его словах ... это отчем то говорит.
Да, соглашусь с вами только в одном - при старте не так РВЁТ... а в основном нравится .. теперь уже и холостые в норме и на автобане я ложу стрелку на отметку 130 НО после 90-95 неприятная вибрация и усиливается по возрастанию ... грешу на то что в покрышки 215/80/15 вставил камеры а они по ходу не сидят плотно и колеса теряют балансировку. В потоке чувствуется машина более как уверенно что город что автобан... правда за отсутствие усилителя тормозов надо быть предельно осторожным.
И расход в норму пришёл 10-12 трасса ( сейчас только делаю замеры - пока это предварительно)
В целом я доволен и грешить на вялую волгу не могу .
Честно скажу - пока ещё не доводилось заниматься мостом поэтому не могу сказать что именно за редуктор стоит но да и слава богу !!!
Попробую снять видео разгона и выложить здесь
Особенно хотя бы ради уважения к Майору- человеку который провёл столь ко экспериментов с Карбом и выложил их здесь для всех.. сколько мы все читая его сэкономили время нервов и денег !? Спасибо ему !
Сообщение отредактировал Armani: 09 Май 2017 - 11:17