Armani (16 Май 2017 - 11:22) писал:
Да ? Тоже заметили ??
Именно ! После 80-ти как затишье .... потом медленное повышение оборотов.
Предполагаю - переобогащение смеси . Если бы был недостаток то дергалась бы ...или провалы а тут как будто душат.
По аналогии с Карбом к126 попробую во второй камере жиклеры поставить ТЖ 120 ( сейчас 112)ВЖ 140 (сейчас 120)
Думаю ( ещё не мерил ) что после расточки головы на 3,2 мм компрессия увеличилась а если учитывать что диффузор у к126 во второй камере -24 а у карба 2107 -25 то "грубое" соотношение происходит все же. Вобщем сейчас на стадии тестирования...расхода и тяги .
Сегодня после работы попробую поменять жиклеры во второй камере
Здравствуйте
эаметил )
те же яйца были и у меня в прошлом сезоне. играясь с жиклерами я насколко помню первую камеру сделал помощьнее а вторую послабее...т.е исходя из представленных сжем жиклеров для разных моделей машин... к примеру первая камере как на газель а вторая как на волгу. сейчас точно не помню на каких жиклерах остановился - но явного сильного провала от открытия нет ....да и по сути и не должно быть. еще надо обратить внимание на переходную систему - она работает как ускорительный насос для первой
SergGazelle (16 Май 2017 - 11:27) писал:

У к126 карба,кстати,24-26 против 22-25 озона семерочного.
все это верно... но вот интересно в какую сторону бы менялись жиклеры если бы озон стал синхронником....
ведь в последышах нужно топить чтобы открылась вторая камера....а в синхронниках открываются сразу две при легком нажатии -поэтому собственно и есть ощущение что какбы все резче и быстрее....ну и расход резче и быстрее )))))
сугубо мое мнение что расход 20 это до...хай яно гарыць. 20 - 25 уже в8 иномарочные - так они реально стреляют
а Волге по статусу не положено стрелять - ей главное не пердеть и не кашлять )))