Кто мы (обобщенный портрет участника форума)?
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 16:32
Безусловно лидирует Ремонт и обслуживание. Значит, любим мы с вами своими руками в железе покопаться, не доверяем всяким там сервисам и дядям Васям. И это похвально. Я, например, с Волгой с начала 70-х на сервис не езжу. Кто еще сделает так, как сам для себя?
Чуть отстает от Ремонта Треп. Ну, это понятно: у каждого есть, что рассказать, обсудить. Люди мы с вами контактные, общительные. И это хорошо.
Модернизации - тем вдвое меньше, чем в Ремонте. Признаться, это тоже порадовало: все-таки, модернизировать исторический, я бы сказал, культовый, автомобиль - не очень понимаю... На мой взгляд, не может быть состояния лучше, чем идеальное родное. А если хочется ездить каждый день по делам, быстро и с относительным комфортом - современных "мыльниц" на любой вкус и достаток хватает.
Куплю/продам занимает последнее место. Тем чуть меньше, а сообщений - в 3 раза меньше, чем в Модернизации. Не коммерсанты мы с вами, однако.
Таким образом, вырисовывается такой коллективный портрет любителя 21-й: человек, безусловно влюбленный в эту машину (иначе бы его здесь не было), общительный, доброжелательный, активный, любящий поездки, любящий (независимо от места работы, социального положения и достатка) сам копаться в железе, склонный, в основном, сохранять, а не модернизировать исторический автомобиль и не склонный к коммерции (по крайней мере, в области, связанной с 21-ми). По личному опыту, пришел к заключению, что эта машина объединяет вокруг себя нормальных хороших людей, независимо от их места работы и финансового положения. И это, кстати, тоже еще одно из потрясающих достоинств Волги ГАЗ-21, на которое почему-то никто до сих пор не обратил внимания!
Удачи, братцы!
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 20:03
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 22:38
Ветеран сказал:
Очень точно подмечено! Кстати, что интересно, на всех остальных форумах с аналогичным количеством участников и сообщений либо ведётся жесточайшая модерация, либо царит полный бардак, пустой трёп, ругань вплоть до мата… У нас же всё очень чисто, и думаю, так будет всегда.
Кстати. Перерыл все форумы, но не могу найти ту ветку, в которой мы как-то друг другу по очереди представлялись, рассказывали о себе. Хорошо бы её сделать липкой, чтобы всегда висела над остальными, после «Предупреждения», чтобы новички сразу её замечали. Если она случайно грохнута, не помешает её начать сначала.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 06:36
Ветеран сказал:
Ну просто нечего даже и добавить к вышесказанному 8)
При всем уважении к Форумчанам и к их авторитетным мнениям, я склонен думать и поступать так, как описано выше.
ИМХО.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 07:43
OZ сказал:
Я бы свою и за десятку не продал. Но я - не коммерс ни грамма..
В том и дело, либо ее, родимую убивают в хлам, либо продают за немыслимые деньги. А хочется поймать золотую середину, полуживую восстановить и отойдя в сторону полюбовавшись сказать, что и я приложился к сохранению истории
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 10:08
Stirlitz сказал:
Я это заметил сразу же, когда в первый раз зашел на сайт. И это было исключительно приятно!

Повторю: 21-я Волга объединяет вокруг себя НОРМАЛЬНЫХ ХОРОШИХ людей, а это в наше время не часто встречается. Машинка продолжает жить и творить добро!

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 11:01
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 14:46
Мир и радость на земле
Еслиб все бы волговоды
Были б вместе бы везде
И пропали б все границы
Стал бы мир весь наш един
Потомучто проходимцы
Испарились как один
В волговодстве дружба, правда
Справедливость и мечта
Чтоб душа людей не знала
Рабства, распрей и цвела
Волговод -звучит очень гордо :!:
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 07:30
Barakin сказал:
VOV21 сказал:
Волговод -звучит очень гордо :!:
Однако, я устал... Эта строчка в первый момент увиделась как "рабство распредвала"...
Мож монитор махнуть на новый, а то старый зрение "сажает" здорово :?:
Я серьезно. Ты же дохтор :idea:
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 09:09