Если в кратце - то известный коллекционер советской техники. Уважаемый в авто-ретро мире человек. Ныне директор того самого государственного музея, где стоит 21 с АКПП.
Михаил Алексеевич (23 Октябрь 2009 - 19:10) писал:
И что это за масло Л такое? В автомобильной литературе оно мне что-то не попадалось. Есть вроде осевое масло Л, только тут буква Л означает летнее. Есть и зимнее, З. Вообще, в те времена для автоматических трансмиссий (Чайка, Лиаз-677) рекомендовали масло А. Насчёт БелАЗов и восьмиколёсных МАЗов не знаю. Было ещё масло Р, оно было менее вязким, его лили в гидроусилители руля. Может, предыдущий владелец имел доступ к такому маслу (Л) просто?
У меня в книге 1966 года написано что надо лить ВНИИНП-1 и летом и зимой.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 11 Март 2010 - 09:35
Мои поздравления!!! У меня вопрос: с фильтра воздушной очистки (самовара) отходт два шланга. Один сверху на клапанную крышку, второй снизу. Собстно куда идет второй? Шланг это или трубка металлическая? Если можно фото. На моей чопик деревянный в самовар забит.
короче - из фильтра торчит трубка, через резиновый шланг соединяестя с длинной стальной трубой которая приходит за трамблер к крышке.
На картинке красным показано, как идет труба, зеленая стрелка указывает на еле видную шпильку из второй крышки на которую надевается окончание этой трубы.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lev: 11 Март 2010 - 12:31
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 12 Март 2010 - 12:27
Спасибо Лева. Получается крышка с отверстием под вентеляцию стоит ближе к коробке. Форма наконечника, который к крышке, прикручивается на шпильку такая же как на 3-ках? или она нераздельна вместе с трубкой огибающей блок?