Отправлено 16 Июль 2024 - 13:59
Друзья, может вы мне подскажите - перебирал тормоза на своей 21й, еще от предыдущего владельца досталась система-Франкенштейн - ВУТ+ГТЦ от Рено Трафик на 4 выхода без АБС, которые он подключил следующим образом - заглушил 3 выхода на ГТЦ, а из одного вывел трубку на пятерник родной, короче говоря, схема, если убрать ГТЦ, идентичная родной. У меня заклинили успешно тормоза, я все разобрал, собрал в обратном порядке и началось - педаль становиться жесткой только в середине хода, до этого такого не было - правда до этого тормозило 3 колеса и машину вправо вело. Окромя вышеуказанного, текут ВСЕ медные трубки, купленные и развальцованные на рынке - сопливят не по резьбе штуцера, а через отверстие. Особенно это касается соединений на пятернике. В общем, трубки поменял, перевальцевал, поставил уже без пятерника, а напрямую на ГТЦ, как оно и должно быть на Трафике - два контура (в моем случае 3, т.как на каждое колесо спереди - отдельный выход с ГТЦ), так опять текут - вставлял напрямую в ГТЦ, а он рассчитан на трубку 4.75 мм, а шланги волговские - на 6 мм. Может ли текти из-за этого? Я вроде видел много раз разные ГТЦ на 21х, многие от иномарок или Волг поновее, где трубка тоже никак не 6 мм - и не текут. Я отчаялся уже настолько, что купил уже и железные трубкипо совету чувака, который мне все это вальцевал - пока не ставил, т.как не знаю, возвращать ли пятерник в систему и от него тянуть на ГТЦ уже 4.75, или пробовать напрямую. Кстати, на ГТЦ стояли переходники типа М12Х1 внутренний - 1.4 дюйма внешний, наверное, как раз для борьбы с несовпадением диаметра трубок. Тем не менее - почему оно течет блин???((( Ни у кого не видел таких проблем, как у меня. Для понимания, потрачено уже около 20-25 метров трубки, перебрано под 40 штуцеров разного формата. И никто не перетягивал, собирали раз 20 всю систему - как не течет, так потеет.