lukych (14.11.2005, 18:20) писал:
Коллеги, а у кого есть идеи/предложения - что туда можно приклеить, если родного ничего нет (я о резинке по кромке капота). Насколько я понял подушечки в торец капота можно вырезать из какой-то толстой и мягкой резины.
- нууу... у меня вот ужо лет как наверное десять на кузов - туда куда ложится верхняя кромка капота наклеена самоклеящееся полоса из серого пенополиэтилена(считай на двустронний скотч

.
Ширина ее - где-то сантиметров 3-4, и толщиной она где-то под сантиметр.
- минимальную толщину этого уплотнителя легко оченить - она должна быть больше высоты отбортовки верхней кромки капота, коея загнута вниз(к кузову) - по всей верхней кромке капота (той, что идет вдоль лобового стекла) А иначе капот начинает этой отбортовкой пре-противно скрежетать по кузову, сдирая краску. Ну а максимальная - толщина - чтобы капот не приторчевывал над кромками передних крыльев и кузовом возле воздухохаборника. то иссь где-то сантиметр там и получается.
А применялась моя лента для целей герметизации и теплоизоляции где-то в строительстве. И нормально стоит... не жужжит.
- походите по магазинам стройматериалов. Сдается мне шо этакого добра щщазз на рынке - завались.
Это раньше был дефицит...