Если память мне не отшибает, там еще парочка маленьких кусочкоф клеицца с бокофф в районе петель капота.
Уплотнители на двери
Отправлено 06 Март 2006 - 12:16
Если память мне не отшибает, там еще парочка маленьких кусочкоф клеицца с бокофф в районе петель капота.
Отправлено 14 Март 2006 - 11:01
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:59
лобовое вставил с резинкой от лобового класики(ваз),
ничего не подрезая (не знал что вставку делают), а только перевернул(где низ там верх)
заднее с такой-же самой резинкой тоже перевернул,
вырезал лишнее в нижней части (которая у "ваза" была верхней) и склеил так:
заднюю резинку (которая передняя от класики) померил на стекло,
отрезал лишнее очень острым ножом, да так чтобы резинка сидела свободно не натянуто,
склеивал края резинки супермомент-гелем (чтоб было время на корректировку) -
вставил в них клин и одел их на стекло, намазал на резаные торцы клей и сдвинул их по стеклу и клину как по направляющим .
вставлял стёкла как все, с верёвкой и силиконом.
выводы:
центровать стёкла надо сразу, а не в процессе!
и в помощь не помешает пара мышцастых парней!
(не много ли я букв натыкал?)
Сообщение отредактировал MultiLevel: 11 Апрель 2007 - 13:32
Отправлено 30 Апрель 2006 - 16:53
только чтоб вода не текла и зимой не дуло.?????
со стеклами я разобрался вазовские садятся норма и не течет,
багажник слышал 2108 подходит нормально, не ставил но буду,а вот что с дверями делать не знаю,
может кто то подскажет????????????????????
Отправлено 30 Апрель 2006 - 19:33
Отправлено 02 Май 2006 - 18:01
дермантина ефека мало дует и течет вода а я вот думаю какой уплотнитель можно посадить на кант
который идет попериметку в принцепе как и у 24 но разница в том что в 21 он развернут немножко не в ту сторону, вот я и думаю что делать????
какие будут мысли??????????????
Отправлено 02 Май 2006 - 18:31
andriy4 (30.4.2006, 13:53) писал:
только чтоб вода не текла и зимой не дуло.?????
со стеклами я разобрался вазовские садятся норма и не течет,
багажник слышал 2108 подходит нормально, не ставил но буду,а вот что с дверями делать не знаю,
может кто то подскажет????????????????????
Я поставил на двери вместо "стрелы" круглые от 3110(может ошибаюсь), а по периметру дверных проемов от "жигулей"(классики) ,вставил прямо в ребро по периметру ,важно ,что бы зазор дверей по всему периметру был одинаков.
Отправлено 02 Май 2006 - 19:06
Родные износились до безобразия.
Отправлено 02 Май 2006 - 20:08
абясните мне такую вещ!
стачало ставятся уплотнители а потом обшивка на потолок или наоборот???????????????
Отправлено 02 Май 2006 - 21:30
Оказывается их цвет был разный. Все зависело от цветовой гаммы салона. И никогда они не были белыми. А дойдя до нас они выцветают и цвет меняется.
Про качество не знаю, так как еще не ставил. С виду ничего так. Один в один, то что на машине, только новые. По цвету точно скажу завтра. Они у меня на работе лежат, а я сейчас дома.
Про твой заказ помню, как только так сразу.
Отправлено 03 Май 2006 - 05:46
volgoved (2.5.2006, 16:02) писал:
Извини,в гараже буду только в конце недели, есть фотка на диске ,но мелко
Сразу , скажу о нюансах: цвет-черный(недостаток), выравнивать двери в дверном проеме приходится тщательно(муторно),иначе будет не закрываться,приходится снимать обивку потолка(над дверями),держатся уплотнители нормально ,т.к. почти по всему периметру они чем-нибудь притягиваются(сверху - пластинами для натяжения потолка,спереди внутренней рамкой лобовика, посредине -накладкой на стойку)
Выяснилось, что резина слабенькая-рвется(при выходе из машины -спиной задеваешь, на старом уплотнителе как раз в этом месте протертости)
Отправлено 04 Май 2006 - 07:01
andriy4 (3.5.2006, 20:05) писал:
а то куплю и не то будет!!!!!!!!!!!!!!
Так ты купи оригинальные от ГАЗ-21. И будет то. Ссылочку я тебя дал.
Отправлено 05 Май 2006 - 22:24
мне на щет двери понятно, я подберу
меня интересует уплотнитель дверного проема
вчера был на рынке видел от жигулей, вроде подходят на кант 21,
правда не знаю прилягают они к двери или толку мало,а то что то
слишком уж маленькие оши мне показались!!!
может кто то уже их ставил????

Отправлено 05 Май 2006 - 22:37
andriy4 (5.5.2006, 19:24) писал:
Уважаемый, не все товары изготавливают в твоем городе. Большинство ПРИВОЗЯТ. И люди за это платят. В цену любого товара заложена стоимость доставки.
И ничего в этом страшного нет, поверь мне.
Зайди на www.retroimperia.com, напиши письмо, тебе объяснят как выслать деньги, а в ответ вышлют уплотнители. Именно родные от ГАЗ-21.
Если там дорого, то можно сделать самому. Нужна швейная машинка. Просто разбери родной уплотнитель и посмотри как он сделан. Купи подходящий материал и сшей.