Резиновые коврики кузова и багажника
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:24
Если открыть переднюю дверь, и посмотреть на ручку перемещения сиденья(она же у вас сбоку), то можно увидеть поперечный выступ пола. Ну эта поперечина как бы делит передние коврики от задних. Так вот сбоку они имеют обивку, вроде как из кожзама(на поздних моделях), а как на втором. А щас фото скину.
Отправлено 31 Май 2010 - 11:53
надо, что делать с напольным покрытием?...
в смысле родные ковры в плачевном состоянии, но я не знаю, под коврами должно быть какое то покрытие или они сразу но пол кузова ложились??
хоть и не айс, хочу сделать покрытие линолеумом без ворсистой основы... а потом сверху ковры новые или старые другой вопрос.
просто авто не выставочное,а реалии жизни показывают не практичность пользования просто ковров хоть и с прорезиненной основой, имел опыт на иномарке, ковры мокнут, потом в авто воняет...
а линолеум можно протереть под коврами, а на ковры кинуть простые корытца которые шас лежат
в смысле родные ковры в плачевном состоянии, но я не знаю, под коврами должно быть какое то покрытие или они сразу но пол кузова ложились??
хоть и не айс, хочу сделать покрытие линолеумом без ворсистой основы... а потом сверху ковры новые или старые другой вопрос.
просто авто не выставочное,а реалии жизни показывают не практичность пользования просто ковров хоть и с прорезиненной основой, имел опыт на иномарке, ковры мокнут, потом в авто воняет...
а линолеум можно протереть под коврами, а на ковры кинуть простые корытца которые шас лежат
FUCК FUEL ECONOMY
Куплю 1 Колпак на колесо, Зеркало ГАЗ 24 в ОТС
Куплю 1 Колпак на колесо, Зеркало ГАЗ 24 в ОТС
Отправлено 31 Май 2010 - 17:03
Главный минус линелеума и подобных покрытий состоит в том, что они не "дышат", то есть попавшая под них каким-либо образом влага, даже конденсат будет находиться там достаточно долго, делая своё губительное дело - коррозию. Ну а правильней было бы, после обклеивания обесшумкой (если таковая предусмотрена), положить на все днище специальный автомобильный ковролин, а уже поверх него - волговские черные промасленные карты и резиновые коврики.
Ничего у тебя нет! Ты голодранец!
Отправлено 31 Май 2010 - 21:33
В своё время снимал линолиум с машины (слой линолиума, какого то куска тента и т.п. бутерброд). Было очень сыро под водительским местом (очень сыро, даже водичка капала). А под задним сиденьем начала плесень расти (у которой был очень вкусный аромат шампиньонов
) Причем это было весной, за зиму в машину можно сказать не садились. Т.е. влага там даже испарятся не думала. Скорее всего как конденсат там накапливалась. Хорошо что пол промазан сантиметровым слоем мастики. Больше никогда не буду класть даже чисто резиновых ковриков. Как вариант, вырезал из ковра и сверху положил мягкие резиновые коврики (они как будто из силикона), чтобы не портить родные.
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 23:38
Вижу, что тема очень древняя фото пропали.
Прошу, если у кого остались фото резиновых передних ковриков. и маркировку на этих ковриках.
Я говорю просто о резиновых ковриках, а не про резиновые пришитые накладки на текстильные коврики. Спасибо.
Прошу, если у кого остались фото резиновых передних ковриков. и маркировку на этих ковриках.
Я говорю просто о резиновых ковриках, а не про резиновые пришитые накладки на текстильные коврики. Спасибо.
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве
Отправлено 24 Июнь 2024 - 16:31
Вижу, что тема очень древняя.
фото пропали.<br style="color: rgb(64, 33, 0); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 247, 234);">Прошу, если у кого остались фото резиновых передних ковриков. и маркировку на этих ковриках.<br style="color: rgb(64, 33, 0); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 247, 234);">Я говорю просто о резиновых ковриках, а не про резиновые пришитые накладки на текстильные коврики. Спасибо.
фото пропали.<br style="color: rgb(64, 33, 0); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 247, 234);">Прошу, если у кого остались фото резиновых передних ковриков. и маркировку на этих ковриках.<br style="color: rgb(64, 33, 0); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 247, 234);">Я говорю просто о резиновых ковриках, а не про резиновые пришитые накладки на текстильные коврики. Спасибо.
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве

Вход

Цитата