Впуск Ресиверы, дудки и прочее на V8
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:03
Скажу как я был неправ не послушав Напалма. В общем когда отстегнул переднюю державку, фланцы стянулись на 4мм. Пришлось домкратом разжимать и вваривать ещё одну между фланцами. Тем кто захочет изготовить свой впускной коллектор, настоятельно советую использовать тоолстые фланцы, меньше шансов что их уведёт. Пока болею, нет и новостей с впуском.
Кстати, если изнутри ничем не обработать коллектор, он же однозначно заржавеет, что пагубно отразится на чистоте стенок патрубков. Грунтовать и красить наш метод?
Кстати, если изнутри ничем не обработать коллектор, он же однозначно заржавеет, что пагубно отразится на чистоте стенок патрубков. Грунтовать и красить наш метод?
Сообщение отредактировал Хаос: 24 Декабрь 2010 - 23:05
Отправлено 12 Февраль 2011 - 15:47
Всё таки решено грунтовать и красить.
Ещё того года фотка, по сей день ситуация неизменна, но скоро всё будет

Кто что думает по поводу термостата? В принципе можно изготовить любой патрубок, вот думаю какой термостат будет лучше? Или 2 сразу забабахать? или у меня того, крыша протекла
?
Ещё того года фотка, по сей день ситуация неизменна, но скоро всё будет

Кто что думает по поводу термостата? В принципе можно изготовить любой патрубок, вот думаю какой термостат будет лучше? Или 2 сразу забабахать? или у меня того, крыша протекла

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:04
Вы меня простите ......... но акрамя краски и хрома Вам ничего в голову так и непришло ..........хотя есть очень много всяких химических обработок ..... например фосфотирование ..... оксидирование .... после их и краска хорошо ложиться и нержавеет ..... ну блин разозлили

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:23
Уважаемый Матик, мне надо такое, чтобы в гараже сделал... А хромирование не мне на ум пришло прошу заметить 
С технологиями указанными в Вашем посте не знаком, это можно в гараже на коленке сделать??

С технологиями указанными в Вашем посте не знаком, это можно в гараже на коленке сделать??
Сообщение отредактировал Хаос: 12 Февраль 2011 - 19:24
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:58