Волга как смысл жизни. Vigelant-8. Все только начинается... Решил открыть темку по своей белой касатке)
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:59
Извиняюсь за то, что меня долгое время не было. Из новостей нету ничего, за исключением того, что у меня в гараже уже лежит перебранная подвеска 3110, полностью собрана задняя подвеска и уже одеты разварки, и выброшен 402 мотор. Так что дело не стоит на месте, а делается. А пока я позволяю себе небольшое творчество в любимом пейнте))):
F...k The Fuel Economy!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:08
Ну, решетку уже сделал с одной стороны. Никак она открываться не будет. Технически и материально не потяну такую кинематику. А насчет воплощения, да, буду делать что то подобное. Клыки очень хочу, но не могу найти. А еще будут кругленькие зеркала и туманки капельками снизу по краям бампера)
F...k The Fuel Economy!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:27
Спасибо, мужики. На то, что в глаза немного лезет неродной кусок, внимания не обращайте, это же все не чистовая подгонка, а наскоро прикрученая прикидка. Там кое что кое где подогнуть, кое где подточить, и все сядет на ура. Гггглаза боятся, а руки деееелаюююют)))
F...k The Fuel Economy!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:47
Сходил сегодня в гараж. Фотографировал. Хотел выложить фотки волжарика в процессе, но к своему огромному удивлению обнаружил что пропал шнур. Ума не приложу, куда он мог деться. Огорчился. Очень.
Нашел. Без меня навели уборку. Ох уж эти женщины...
Итак: разварочки на перед и зад.
Малышка которая меня сейчас возит)))
Избавился от 402.
Собственно как разварки сзади сидят
Подвеска 3110, ожидающая почистки и покраски. Откапиталил таки.
Как всегда извиняюсь за какчество фотоГ, а еще хотел вид сзади с крашеными рессорами и мостом, но горе шиномонтажНЕГ плохо обул правую разварку и она спустила, места мало а выкатывать в одиночку на спущеном катке проблемно.) Ну, как то так.
Нашел. Без меня навели уборку. Ох уж эти женщины...
Итак: разварочки на перед и зад.
Малышка которая меня сейчас возит)))
Избавился от 402.
Собственно как разварки сзади сидят
Подвеска 3110, ожидающая почистки и покраски. Откапиталил таки.
Как всегда извиняюсь за какчество фотоГ, а еще хотел вид сзади с крашеными рессорами и мостом, но горе шиномонтажНЕГ плохо обул правую разварку и она спустила, места мало а выкатывать в одиночку на спущеном катке проблемно.) Ну, как то так.
F...k The Fuel Economy!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:49
Всем доброго здравия! Сегодня с Андрюхой (S.N.O.R.K) покрасили переднюю подвеску моей красотки. Хотел было выложить фотки, да смартик заглючил что то, так что как настрою, так выложу. Но мне уже радостно, что дело идет в гору. А еще, намечается двигатель с 14 чайки, но еще не точно) Вот такие, братья, дела.
F...k The Fuel Economy!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:06
Еще сегодня вспомнил про то, что у 2410 и 3110 рулевые колонки в салоне крепятся по - разному, придется переделывать кронштейн, и еще центральные дефлекторы печки отличаются, на 2410 приварены там железяки к кузову, придется отрезать. И вот думаю, а я если крепления подушек сварю, то потом точно мотор попадет куда надо? Или это только по месту? У меня есть творение Драйвера471 с размерами, так может чтоб мне его туда сюда не таскать, сразу сваять?
И еще, я спрашивал уже, но еще раз спрошу: А если оставить родную корзину от газона, а диск от уазика всунуть, все получится?
И еще, я спрашивал уже, но еще раз спрошу: А если оставить родную корзину от газона, а диск от уазика всунуть, все получится?
F...k The Fuel Economy!

Вход

Цитата