Разве Жигули лучше Волги??? Что выгоднее?
Отправлено 18 Март 2010 - 20:15
а если серьёзно, попроси у знакомых покататься на копье и на волге и сам поймешь какая машина тебе нужна. на этом форуме тебе никто не скажет что копьё крутая тачка)), также как на форуме копьеводов тебе не скажут правды про волгу.
Отправлено 18 Март 2010 - 21:23
Отправлено 18 Март 2010 - 21:47
Отправлено 18 Март 2010 - 22:07
Папу слушайте.
Особенно как 1ая машина. Удобнее, проще в управлении, проблем в ремонте нет. Динамике опять же.
Пацаны оценят.
А если что, и выкинуть не жалко. Да и не на том форуме вы совета спрашиваете. Лучше ВАЗ"водов бы
спросили. А то что на жиге руль плохо, якобы, плохо крутиться, поставить импортные з/ч и будет
легко как на иномарке.
Отправлено 19 Март 2010 - 00:37
Желаю удачи.
Отправлено 19 Март 2010 - 06:52
Как я понимаю Ваш бюджет видимо ограничен.Хорошую копейку можно купить в районе до 50 т.р.Хорошую Волгу за такие деньги не купить,а ездить на развалюхе и тратить на нее деньги какой смысл. Выезжать на красивой,хорошо сделаной Волге это одно ,и совсем другое ездить на этой же Волге если она даже просто подубитая.Учитывая,что Вы молодой человек -берите Жигули.А еще лучше взять или 08,09.Эти машины на порядок выше.
Отправлено 19 Март 2010 - 11:28
Это блин цена идеальной копейки для дрочения на нее в гараже, но никак не обычной жиги
Про безопасность тоже не последнее дело - безопасность 21й несмотря на отсутствие ремней намного выше чем у жиги.
Эргономика - какие буржуйские детали ни ставь - а руль с колен не уберешь.
Если Вы не бредите Волгой,как многие собравшиеся сдесь на форуме,то Жигули будет более правильным выбором.
Чтобы волгами бредить надо на них проехацо. А так это просто онанизм на картинки
А ваще я так понимаю раз человек такую тему создал, он палюбэ неравнодушен к 21м
Афтор, не баись, покупай 21ю, только не кидайся на первую попавшуюся - ищи пусть и не на ходу, но чтобы кузов был нормальный + хром желательно тоже. Остальное все дело техники.
В ограниченном бюджете это непросто, так что хотябы ищи чтобы кузов был если и варен, то аккуратно.
Ну и опять же, если доброжелатели убедят тебя не покупать 21ю, покупай тогда уж 24ю
Ее с жигой сравнивать канешна можно, но только в необъективных плоскостях типа религиозных убеждений
В безопасности она НА ПОРЯДОК лучше жиги. Достаточно сравнить ее коробы/пороги/лонжероны да и массу с аналогичными местами жиги чтоб все стало очевидным.
Жига конечно тоже прикольный пепелац, нисколько не хочу обидеть ценителей ВАЗ, но таки имхо волго все же намного более фундаментальная машина
А по содержанию - все говорят что содержать 21ю дорого. Но речь идет о реставрации и покупки запчастей типа экспортного хрома и родного руля. Если речь вести про банальные детали которые нужны для езды, как то : тормозные цилиндры, колодки, .... всякие там трамблеры , генераторы и вообще практически ВСЕ, то оно за копейки есть в любом магазине ГАЗ/УАЗ. А чего нет в магазе, легко выщемляется по объявлениям у дедофф.
Отправлено 19 Март 2010 - 16:19
Ну такие машины обычно покупаются для самозабвенной епли в гаражэ. Однако покупке такой машины обычно предшествует стадия дрочения на форумы где счастливые обладатели во всех подробностях описывают эпизоды из своей гаражно-сэксуальной волгопрактики.
Я собстно не спорю с тем что жига дешевле стоит, но таки 2.5 тыщи баксов платить за нее.. эээ эмне кажется 21ю полюбому можно дешевле найти.
Отправлено 19 Март 2010 - 20:15
Отправлено 20 Март 2010 - 01:34
Из его минусов, как машины для ездить - запчасти далеко не везде и не всегда, стоят дорого, хотя пока доступнее, чем на 21, с сервисами очень туго, в то время, как за 21 всё-таки берутся в большинстве таксопарков..
Отправлено 22 Март 2010 - 19:30
но все же решать вам.оцените свое финансовое положение и делайте выводы!!!
Отправлено 22 Март 2010 - 22:01
Napalm (18 Март 2010 - 13:07) писал:
Не могу согласиться,штатный,хорошо собранный и так-же отрегулированный 21 мотор,"уделает"жиговскую классику на раз,особенно со светофора.
В далёкие 70-е между двумя шоферами возник спор кто из них быстрее проедет от райкома до гор больницы(примерно 1 км),с хорошим подъёмом по середине пути.Расказывал мне эту историю мой бывший завгар который был на Газ-22(скорая ),другой спорщик был на новенькой 24-ке,ударили по рукам и вперёд,так вот 22-я уделала 24-ку на первых 150 метрах и догнать её было просто не реально,а дело всё в том,что на наших машинках можно легко трогаться со 2 передачи,а разгоняется машина на ней аж до 90 км\ч,причём переключать ничего не надо как на 24-ке..
Так,что литр коньяка завгар выиграл,но как и пологается "раздовили" этот литр спорщики вместе
"Пока твой конь на четырёх ногах раз,два,три,четыре,мальчишка на двух,раз,два,раз,два"
Про Масленницу мультик.
Сообщение отредактировал Tixomir: 22 Март 2010 - 22:04
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 22 Март 2010 - 22:23

Вход

Цитата