Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:42
Мне тоже интресно про потолок.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
Автомобиль:ГАЗ-21И 1961г, ГАЗ 21Л 1962г, ГАЗ 21Р 1967г
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:29
Красота!
У тебя козырек на выхлопной трубе оригинальный? Пошто закрасил его?
Я свой потерял в том году раскатывая машину перед автопробегом, теперь с ностальгией посматриваю на эту деталюшку.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:32
У меня сняли его с машины.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:05
bobkat (07 Июнь 2012 - 19:29) писал:
Красота!
У тебя козырек на выхлопной трубе оригинальный? Пошто закрасил его?
Я свой потерял в том году раскатывая машину перед автопробегом, теперь с ностальгией посматриваю на эту деталюшку.
на счет оригинальности козырька - незн. в комплекте с машиной был к-то новый(неоригинальный)
если так - почистим, покрасим, и обратно...
А старый потолок у Вас не сохранился??
Хотелось-бы глянуть. --
Интересуют расстояния между дуг.
Я правильно-ли понял,?? что у Вас, изначально, стоял потолок тканевый, но без гвоздиков??.-
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве
Правильно-ли я понял??
Был тканевый на гребёнках.
Сейчас, Подошёл, по дугам., -- Сшитый по лекалам, 3 серии, из кожзама.
Ещё паралельный вопрос.
Канты уплотнители, по проёмам дверей, которые обшиты лентой, у Вас тоже крепятся НЕ на гвоздиках, а на зажимы кузова??
Не могли-бы Вы померить, расстояние между дугами, начиная от лобовога стекла?? Можно приблизительно, по средней оси авто.
Или готов приехать, померить сам.
Если это возможно.
Сейчас это для меня очень важно.
Тут поднял эту тему.
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве Форум ГАЗ-21
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:58
алекса (17 Ноябрь 2012 - 00:50) писал:
Правильно-ли я понял??
Был тканевый на гребёнках.
Сейчас, Подошёл, по дугам., -- Сшитый по лекалам, 3 серии, из кожзама.
Ещё паралельный вопрос.
Канты уплотнители, по проёмам дверей, которые обшиты лентой, у Вас тоже крепятся НЕ на гвоздиках, а на зажимы кузова??
Правильно. Был тканевый на гребенках. Сейчас стоит новодел кожзамовый/3серия на тех же дугах.
Уплотнители на зажимах.
Расстояние между дугами постараюсь померить - но незн когда, т.к. она у меня за городом стоит...
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве Форум ГАЗ-21