Автомобиль проехал за свою жизнь 49000 км. последние 28 лет стоял безвыездно в гараже.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Одна из первых двадцать первая 21-я 1957 года с нижнеклапанником
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:41
Ахринеть, простите за мой французский 
Красота не то слово! Эта машина должна быть в 100% оригинале и никак иначе.
Поздравляю с приобретением!
А можно ли еще фото?
Красота не то слово! Эта машина должна быть в 100% оригинале и никак иначе.
Поздравляю с приобретением!
А можно ли еще фото?
Сообщение отредактировал Метро: 06 Апрель 2010 - 11:49
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 12:07
Ващееее... Такое бывает? Где? Очень дорого обошлась в таком состоянии?? Краска родная? А что скажете про цвет дисков? Или диски красились, скорее всего? Нет слов, одни эмоции...
Сообщение отредактировал nickolaus: 06 Апрель 2010 - 12:12
Ничего у тебя нет! Ты голодранец!
Отправлено 06 Апрель 2010 - 12:35
Краска не родная, на втором фото из 3 поста видно, что прошва закрашена
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:03
Дааааа....
Еле оттер монитор от "следов биологического происхождения". Даж и не знаю что сказать...
Поздравить? Дык это да, но я не знаю КАК надо поздравить, чтоб передать всю бурю положительных эмоций.
Еле оттер монитор от "следов биологического происхождения". Даж и не знаю что сказать...
Поздравить? Дык это да, но я не знаю КАК надо поздравить, чтоб передать всю бурю положительных эмоций.
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:38
слов нет! одни эмоции! Очень радостно смотреть на подобное состоянии машинки
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:51
да хорошее приобретение, и комплектность хорошая...да практически все хорошо...за исключением того что маловат пробег, для такого состояния кузова, да и красили опять же ее зачем то...
Ищу кабину ГАЗ-51,
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:01
Лучше съездить и посмотреть, а не сомневаться
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата