Форумы на www.gaz21.ru: Запуск ДВС после простоя. - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Запуск ДВС после простоя. Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:ИЖ 2126
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:34

спасибо.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)

#42 Пользователь онлайн   Mayor Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Адиль Мехмандаров
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1966/1966 г.
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияgfg05 (25 Апрель 2010 - 21:36) писал:

Сегодня пришел в гараж, только повернул ключ зажигания и машина запустилась с пол пинка, очень хорошо показывает давление масла, потом согласно камасутре и личному опыту сменил масло в ДВС. Мало чистое и прозрачное, уточнил что предыдущий владелец ездил на масле М8 и такое же новое залил.
Машина отлично работает, нигде подтеков не замечено, даже когда выгнал из гаража на месте стоянки все сухо.

Просмотр сообщенияgfg05 (11 Апрель 2011 - 23:22) писал:

У меня с движком после зимовки и прогрева появились очень плохие симптомы на прогар или неплотное прилегания клапана.
Симптомы - выстрелы в глушитель и карбюратор, и после нажатия а педаль газа полностью двигатель глохнет.
Что может быть?
Либо залегли кольца, будет время буду проверять компрессию.

Просмотр сообщенияgfg05 (07 Сентябрь 2011 - 00:21) писал:

Продолжение темы, в выходной решил разобрать потекшую помпу, но вдруг идея фикс снять и посмотреть в каком состоянии клапана, потому что стук страшный стоит в клапанах, а зазор выставлен нормальны не зажаты.

В общем не могу сдернуть головку блока,держит она с стороны коллектора,Прикипела и все тут!

Просмотр сообщенияgfg05 (11 Октябрь 2011 - 20:44) писал:

Народ подскажите, назрел сделать в этом сезоне ДВС, сейчас стоит на половину разобранный, и нет возможности вытащить его,
Машина не на ходу, эвакуатор однозначно.

Мне эту бедную машину откровенно жаль.
Особенно если учитывая хронологию событий, проанализировать какой был пробег за этот период. Я предполагаю что почти никакой.
Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21

#43 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:39

Да жаль, но что делать, сидеть и гноить ее, ее нужно делать, да и на ошибках уже научился. Да и новая работа меня многому научила. Я теперь себя бы в первых постах не так себя бы вел.

Было мнение что запустишь после простоя и все ОК будет, наивный. Теперь я в ужасе от того что творил без опыта.
Теперь по человечески отношусь, и самое главное пришел к выводу, что специалист должен быть в каждом деле, а не любитель. Почитайте драйв2 мой может у вас измениться отношение.

Сообщение отредактировал gfg05: 13 Октябрь 2011 - 14:47

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)

#44 Пользователь онлайн   Mayor Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Адиль Мехмандаров
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1966/1966 г.
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияgfg05 (13 Октябрь 2011 - 16:39) писал:

Да жаль, но что делать, сидеть и гноить ее, ее нужно делать

А ещё оч желательно на ней ездить. Длительные простои могут оказывать ещё худшее воздействие чем интенсивная эксплуатация по среднепересечекной местности.

У меня был период ( пара лет), когда годовой пробег не превышал 3 тыс км. Машина под тентом стояла неделями. Так даже после такого простоя я замечал что оч неохотно она ездит, по сравнению с ежедневным пробегом хотя бы в 5-8км. И дело не только в моторе. Есть ещё и гидравлика, трансмиссия, амортизаторы. Эти устройства без движения тоже страдают. Да и элементарное проветривание в движении и отстой в закрытом боксе, тоже две большие разницы с точки зрения развития коррозии.
Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21

#45 Пользователь офлайн   FELIX Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ М-21И 1960 г., ГАЗ М-20Б 1950 г
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияgfg05 (11 Октябрь 2011 - 19:44) писал:

Народ подскажите, назрел сделать в этом сезоне ДВС, сейчас стоит на половину разобранный, и нет возможности вытащить его, лебедки нет и времени нет возиться значит приходиться платить. Обзвонил сегодня в Механику, Колеса истории цена за разборку и сборку 50.000 + зп+ и материалы. Ценник на ремонт не гуманный выходит. Пытался найти ДВС другой волги, но тараканы в голове говорят что бы не портил чистую УСку. Сохранив родной ДВС.

Может посоветуете кто бюджетнее может сделать? Машина не на ходу, эвакуатор однозначно.

Мне делали здесь http://www.autoserv.ru/2t54i72.htm Обошлось 25000 р + запчасти. Обращался туда по рекомендации газелистов. Нашу волгу они знают. Мне там понравилось все - делают очень быстро, качественно, можно стоять, смотреть, задавать вопросы и т.д. Работают они с 1993 г.
Изображение

#46 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:16

За этот год пробег составил 1000 км, можно сказать что ездил мало, но ездил.

Феликс спасибки за ссылку.

Сегодня нашел сервис по Волге и УАЗу у себя в Подольске русские ребята, сказали что бы привозил, я не думаю долго погрузил ее и отвез на эвакуаторе в сервис. Завтра начнется дефектовка машины.

Так же набрел на хач сервис по дороге с которым стояла 21 Волга вросшая в землю, но этот так ради узнать, не разу не отдам в такие конторы машинку.

Цены писать пока нет смысла, потом все проясниться.
(Хун Цзычэн)

#47 Пользователь офлайн   gfg05 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:54

Вот тут маленький отчет что показало вскрытие ДВС. http://www.drive2.ru...152578312/#post
(Хун Цзычэн)

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей