Про катушки сказать не могу....бумажные или пластиковые,просто не полез туда.
Вот собственно сегодня установил а18Е и опробовал,единственное что в гараже,но тем не менее более 20ти на фм и на средних уверенно несколько станций.....
Вот такая общая картина

P/S:Было конечно странно ловить на казалось бы штатном "укв" почти весь диапазон "фм" ,да еще и в "обратную сторону".Хотя градуировка шкалы 88-104 ,а на самом деле по станциям определилось как с 87,5 до почти думаю 106 Mгц.Сейчас очень плотный эфир для все же не столь тонкой настройки "крутилкой" приемника(на а-5 для этого есть отдельная ручка) и при поиске крутил буквально по 5мм и включалась другая станция.Раньше уверен "фм" был более "просторным" ,сейчас через каждые 0,2-0,4 Мгц следующая станция.При таком плотном наборе волн в эфире необходима автоподстройка иначе есть эффект уплывания,что при отсутствии тонкой подстройки механизма "ручки-настройки",на ходу будет доставлять трудности думаю.
На средних приемник в условиях "гаража" порадовал не меньше.Испробую на ходу позже еще.
Как итог даже спустя 48 лет Муромский экспортный радиоприемник с гордым званием А18"Е" экзамен сдал на отлично,показав отличное качество приема,избирательность-чувствительность.
Вот такой радиоотчет
Спасибо всем