Восстановление ГАЗ-21В Тем, кто хочет восстановить ГАЗ-21 своими руками
Отправлено 17 Август 2011 - 06:43
Мои поздравления, Виталий, в продвижении работ связанных с покраской. То что с третьего раза всегда всё лучше - несомненно. Если Вас грызёт совесть за первые неудачи в покраске - не ведитесь на это. Есть люди с большими проблемами с кривизной верхних конечностей. Вот мне бог не дал быть маляром. Гайки крутить на шведском и не только шведском оборудовании - сколько угодно. Я даже велосипеда покрасить толком не смог по нормальному. Понимание -оно приходит с опытом! А Ваши навыки по Всем вопросам связанным с темой сайта - всегда на высшем уровне что подтверждается неоднократными восхитительными отзывами на результаты работ. Жму руку!
Мы будем просто-таки нещадно боротся с лицами живущими на, допустим, нетрудовые доходы.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:02
Спасибо за добрые слова! На самом деле очень приятно было получить диплом,который для меня очень ценен и который без сомнения, будет вдохновлять нас на новые подвиги!
Сейчас, к сожалению, валяюсь с гриппом, поэтому хорошая погода проходит мимо...
Грунт - что на кузов, что на мелочь - Novol, акриловый двухкомпонентный. Краска - Vika акриловая в банках. Баллончиками я впринципе не пользуюсь. ИМХО от балонов получится не совсем качественный результат.
Собственно вот:
За рулём выложил на сайте все свои номера с 28 года в оцифрованном виде. Поэтому я думаю, теперь там можно много чего найти интересного, например, как строили МКАД в 1957 году...
Сейчас, к сожалению, валяюсь с гриппом, поэтому хорошая погода проходит мимо...
Михаил. (16 Август 2011 - 13:05) писал:
Виталий, а ты грунт и краску на мелочевку какую использовал? и в пистолете или в баллончиках?
Грунт - что на кузов, что на мелочь - Novol, акриловый двухкомпонентный. Краска - Vika акриловая в банках. Баллончиками я впринципе не пользуюсь. ИМХО от балонов получится не совсем качественный результат.
Цитата
Виталий, поделись пжл чертежом "Был выточен пробойник для сальников передних рычажников. Чертежи пробойника из журнала "За рулём" от 1969 года. "
Или подскажи какой номер журнала.
Спасибо.
Или подскажи какой номер журнала.
Спасибо.
Собственно вот:
За рулём выложил на сайте все свои номера с 28 года в оцифрованном виде. Поэтому я думаю, теперь там можно много чего найти интересного, например, как строили МКАД в 1957 году...
Сообщение отредактировал Vint-21: 08 Сентябрь 2011 - 01:05
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:55
Сергей, спасибо. Выздоровил).
Ткань с диванов была постирана впервые с 1959 года. Цвет воды говорит сам за себя...
Чтобы не попортить рисунок, заплатки вшивались с увеличительным стеклом ровно по стежкам. Не знаю, как у отца хватило терпения))).
Летом обзавелись кантователем на 300 кг. Будет удобней собирать движок.
Лампочки капота и багажника были разобраны на молекулы и отправились в цинк.
Ткань с диванов была постирана впервые с 1959 года. Цвет воды говорит сам за себя...
Чтобы не попортить рисунок, заплатки вшивались с увеличительным стеклом ровно по стежкам. Не знаю, как у отца хватило терпения))).
Летом обзавелись кантователем на 300 кг. Будет удобней собирать движок.
Лампочки капота и багажника были разобраны на молекулы и отправились в цинк.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:17
Если сядет - натянем, если расползётся - набьём побольше ватина.
В любом случае, ткань необходимо было постирать...
Отреставрирована одна из петель капота. За долгое время отверстия разбились и вместо круглых стали овальными. Петля была разобрана, дырки заварены, просверлены новые круглые и потом всё это дело было собрано. Получилось довольно натурально.
Отреставрирована одна из петель капота. За долгое время отверстия разбились и вместо круглых стали овальными. Петля была разобрана, дырки заварены, просверлены новые круглые и потом всё это дело было собрано. Получилось довольно натурально.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 02:00
1. Почему кузов на пол положил?
2. На одной из фоток у тебя пепельница оцинкована одинаково как изнутри так и снаружи. Тебе ее Егор делал? На моей у него не получилось оцинковать то место, где бычки лежат, получились только белесоржавые разводы...
2. На одной из фоток у тебя пепельница оцинкована одинаково как изнутри так и снаружи. Тебе ее Егор делал? На моей у него не получилось оцинковать то место, где бычки лежат, получились только белесоржавые разводы...

Вход

Цитата