Здравствуйте Волговоды, о Волге даже и не мечтал, увидел объявление в нэте, предлагал друзьям, родственникам, никто не решился. Цена была символическая за такую редкость в наших местах, у самого появилась возможность, ну и вот. Первая любовь М20 Победа, судьба свела нас год назад http://pobeda-club.r...php?f=18&t=3471 теперь ей не так скучно будет, у неё появилась младшая сестра. Волга от начала была в Los Angeles поменяла пару владельцев, мне её уже везли из Las Vegas, Nevada.
Предыдущий владелец разобрал, отпескоструил и загрунтовал кузов, в таком состоянии он подарил машинку племяннику, мне она уже досталась без мотора и ходовой, без заднего стекла и нехватки всякой мелочи.
некоторые детали с запасом, прогулялся по вашему форуму и более менее изучил разницу между сериями, и модификациями. Ещё не решил что буду делать с машинкой но в оригинал ей обратно не светит. По словам бывшего владельца машинка 59-го года, пока не знаю если это верно.
Сообщение отредактировал MaxMer: 29 Июнь 2010 - 03:21
Автомобиль:ГАЗ-21Р 1969 г. Газ М-21С 1969г. AUDI 80 1988г. Газ 31029 1992г.
Телефон:+7 920 605 95 37
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:08
Братьям Американцам Привет!!! удачи в поднятии ласточки. Победка полнейший зачет!!!
Ой какие у вас дороги, как все культурно и чисто... если бы я ездил бы по таким дорогам то подвеску я бы не перебирал вообще :-)
Реставрация, ремонт, покупка, продажа, обмен, запчасти для ламповой радиоаппаратуры. подробнее Здесь! Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации. Как рождается мечта.
Поздравляю с приобретением, Волга конечно хорошо, но какая у Вас Победа, ммм.. тут такую трудно найти, а уж у Вас подавно
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:31
Цитата
Кстатb, хотел спросить, а как у вас в USA обстоят дела с запчастями для волг/побед?
Интуиция подсказывает, что Семеныч хочет предложить заморскому камраду в порядке взаимовыгодного сотрудничества организовать трансатлантическую операцию по чейнджу аутентичного К-22 на скромный, но нужный в хозяйстве четырехкамерный Edelbrock.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:55
MaxMer
Поздравляю!
Думаю при желании тебе зап.части из России заказать будет не намного сложнее, чем нам из Штатов, а уж тут на Волгу все можно найти при желании.
Удачи вам с машиной! Кстати, а как она попала в США, не в курсе?
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Здорово!Кузовок то какой ровненький,и хрома вполне хватит на две Волги!
А есть ли статистика по Волгам в Америке,сколько всего их там было и есть?А то может и двигатель найдётся!
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Мустанга там - обыденность, Волга - жутчайшая редкость.... и везти её Максу никуда не надо
Привет dimaskes, как только составлю список нужных запчастей, постучусь
Napalm (28 Июнь 2010 - 22:35) писал:
Уххх!!!
Тру-волговод!
Желаю удачи в восстановлении!
Кстате, хотел спросить, а как у вас в USA обстоят дела с запчастями для волг/побед?
с запчастями туговато, ещё не разу не встречал обьяв продажи
Morion (29 Июнь 2010 - 02:31) писал:
Интуиция подсказывает, что Семеныч хочет предложить заморскому камраду в порядке взаимовыгодного сотрудничества организовать трансатлантическую операцию по чейнджу аутентичного К-22 на скромный, но нужный в хозяйстве четырехкамерный Edelbrock.
а почему бы и нет, не стесняйтесь спросить кому что надо, если возможно поможем
dmk (29 Июнь 2010 - 02:55) писал:
MaxMer
Поздравляю!
Думаю при желании тебе зап.части из России заказать будет не намного сложнее, чем нам из Штатов, а уж тут на Волгу все можно найти при желании.
Удачи вам с машиной! Кстати, а как она попала в США, не в курсе?
Завезли лет 10 назад, вроде из Армении
DMAD (29 Июнь 2010 - 05:34) писал:
Какова реакция расовых янки на аппарат?
путают с чем угодно, сосед правда узнал, он жил некоторое время в Германии там у него была Волга
Tioxomir состояние кузова не совсем, посчитал слои латок похоже переваривалась три раза, может я просто не привык видеть такое в Калифорнии, по здешним стандартам в оригинал возвращать реставраторы такое не берут, плюс комплектность не очень с мотором выкинули подвеску, бак.
Я в очереди за Димаскесом на всякий случай встану
Вот только интересно, насколько пересылка в Питер отличается от пересылки в Иркутск ))))) (можно в личку)
Сообщение отредактировал Александр Баракин: 01 Июль 2010 - 02:30
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:02
Поздравляю с покупкой! Хотя поднимать машину в тамошних условиях будет несколько сложновато, но лдля того, кто смог сделать это с Победой, Волга будет уже так, легким повторением пройденного.
Отправлено 01 Июль 2010 - 02:36
ОЙ!!!! Люди, простите! Димаскес и особенно Макс!
ПОсыпаю голову пеплом! Тыкнул не в ответить а в "изменить" и нечаянно отредактировал сообщение!
Огромная просьба восстановить ссылки!
И еще раз приношу извинения!
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Я в очереди за Димаскесом на всякий случай встану
Вот только интересно, насколько пересылка в Питер отличается от пересылки в Иркутск ))))) (можно в личку)
не понял, а как у вас получилось отредоктировать моё сообщение? вы аминистратор?