Угнали из гаража Газ-21 Burbot -а
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:13
Там мол и так, помогите найти Клубную машину.
Ведь аудитория телезрителей гораздо больше инетовской!
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:14
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:30
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:00
При написании телеграммы просить обозначить дополнительно хотя бы цвет салона, серию автомобиля, хотя такое и не особо практикуется.
Только что проверил, по Москве по утреннему пополнению базы машины в розыске нету.
Сообщение отредактировал Танк: 17 Сентябрь 2010 - 14:56
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:29
Ему на телефон после опубликования информации о приметах автомобиля начали поступать звонки с предложением вернуть автомобиль за деньги и с описанием его (автомобиля) примет. При более детальных распросах звонящие не могут предоставить информацию о том, что еще на автомобиле уникально.
В связи с этим:
1. Телефоны подобных людей будут выложены Сергеем на форуме. Господа мошенники, не тратьте время и деньги, лишний раз не засвечивайте свои номера.
2. Из темы по просьбе Сергея удалены фотографии и ссылки на фотографии автомобиля на текущий момент, размещенные Сергеем.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:55
Сергей, мои соболезнования. Надеюсь на хорошее завершение.
Предлагаю тему попросить поставить в вверх на первую загрузочную страницу.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:46
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:45
Я на готове если вдруг увижу похожую машинку немедля сообщу!
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:31
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:33
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:15
Итак, продолжение... разводило-кидаловское... Как говорится, без лоха жизнь плоха...
Сегодня, в 05.25, сначала приходит смс с текстом "по машине", а затем с того же номера начинаются звонки без ответа, со сбрасыванием. Когда я, наконец, перезвонил, мне, после некоторой прелюдии, было предложено в обмен на мои 30000р. вернуть мою же машину. Типа: "Машину вернуть хочешь?..." Ну а кто ж не хочет... "Тогда в течении 2-х часов покупай сим-карту Билайн (это в 5.30 утра), отключай свой основной телефон и вези деньги..."
Ну, честно говоря, поначалу я подумал: а вдруг правда?...

Мне стали назначать встречу в Серпухове, для передачи денег. К обеду я нашел требуемую сумму, и готов был ехать. Но предварительно, так сказать, для полной уверенности, я попросил оппонента подойти к моей машине и ответить на несколько вопросов по ней. Т.е. максимально точно описать то, что он видит, отвечая на мои вопросы касательно известных только мне нюансов. Мне было обещано, что все в целости и сохранности и я сам смогу в этом убедиться, когда после передачи денег, мы вместе радостно поедем к Волге...
Ага, щас... А точные ответы?

Начались сказки про закрытый бокс, в который не пускают, про специального человека, который ушел и до него не дозвониться и т.д. Все это перемежалось уверениями в совершенной искренности и порядочности, поскольку - это бизнес, ничего личного, а репутацией в этом бизнесе надо дорожить и тому подобная чушь...
В итоге, после многократных перезваниваний на оба моих телефона, мне был изложен вольный пересказ описательных постов с приметами по моей машине в данной теме, а также, изложение виденного на выложенных в этой же теме фотографиях (поэтому я и попросил Петра временно их удалить). Ни одного правильного ответа на вопросы, которые нельзя увидеть на фото дано не было. Все стало ясно. Моей машины у них не было...

Но перегон порожняка тем не менее продолжался...
Мне рассказали о мифическом коллекционере, который заказал мою машину, но в последний момент денег у него не оказалось и поэтому им пришлось обратиться ко мне... Взывали к моим чувствам владельца Волги, желающего вернуть свою машину... Иногда грубили... В ответ я немедленно прекращал разговор.
В итоге мне, видимо в сердцах, сказали, что если я такой недоверчивый, то машина уже завтра будет отогнана в Москву, где немедленно будет продана многочисленным любителям и ценителям ретротехники, за очень большие деньги...

И вообще, сказали они, больше нам не звони...
Не вопрос... ответил я.
Все.
Сразу отвечу, почему я еще утром обо всем этом, как говорится, не сообщил куда следует....
Потому что, в силу некоторых обстоятелств, ответ на вопрос: откуда они узнали мой телефон?,... сначала в виде смутных сомнений, а затем уже четко, указывал как раз туда, куда следовало сообщать...
А вот номера телефонов, с которых мне звонили, хотя эти люди утверждали, что симки они меняют как перчатки...
8-960-295-99-05
8-960-293-25-61
8-906-293-51-87
8-965-735-70-71
Кстати, вновь укажу ссылки на фото моей машины...
Более качественные:

Сообщение отредактировал Burbot: 17 Сентябрь 2010 - 20:16
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:23

Сообщение отредактировал Godarck: 17 Сентябрь 2010 - 20:25
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:34
Godarck
Почему была?
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:12
К тому же они яростно открещивались от того, что они вообще знают про наш сайт.
Сообщение отредактировал Burbot: 17 Сентябрь 2010 - 21:14
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:22
Тут только надеятся, что эти типы совершили какую нибудь ошибку..
А номера пробовали пробивать? Телефонные? А вдруг..
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:33