Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:39
Ды не ребят, я не настока плох чтоб порядок путать ))) Там просто клеммочки что к крышке трамблёра медные поокислялись, усиками сделаны (мож старого типа) Но все равно спасиб за совет.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:03
Вот это круто! По-моему мнению, не хуже, чем "Сходил за Хлебушком"!
Номера и зеркала не снимать и не менять! История семьи!
Работы предстоит много, но результат будет достоин ещё большего восхищения!
Поверьте мне: Надо быть очень храбрым человеком, чтобы пройтись по пляжу с татуировкой ЁЖИК КВН Курск Прима Юрмала 2006
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:47
Доброго времени суток всем, вроде подразобрался я со своей проблемой незавода. Убрал все косяки что нашел: 1. шланг перед бензонасосом сопел и пузырился на изгибе – замена, 2. ВВ провода и наконечники при проверке тестером показывали чудеса прыгающих сопротивлений – замена, нифига это не помогло, начал копаться с карбом (131), Крутил по мануалу винты ХХ – не помогло. Тогда взял с полки карб что стоял давно кадато (129), перемахнул их и она с пол пинка завелась, неровно работая, но завелась. Не вижу канеш логики никакой, может пока перегонял какойнить жиклер забился. Снял два видоса на 129-ом карбе, первый пуск смутил расколбасом движки, потом чуть прибавил холостых и снял второй видос. Подскажите, такой расколбас это норма? Или я могу рассчитывать на более ровную работу если сниму карб и полностью промою (резинки поменяю).
Ну я бы так сказал, что где-то зажигание всё равно нне всегда, или воздух где-то подсасывает. У меня 21 заводится сразу, а 3110 сначала так колбасится, а потом ровно начинает. ХЗ.