Любая машина имеет право на вторую жизнь. Все разговоры о том, что надо сделать только оригинал не имеют под собой никакой основы. Я свою машину собрал в оригинале, выехал и ...., а она так ходить не может, не комфортно и не безопастно. Поэтому и стоят сейчас на газ-21 все дисковые тормоза, гтц от 3110, гур от уаз-3159 полностью переделали систему охлаждения помпа от 2401 с проставкой под термостатом и отбором жидкости с задней части гц, газелевский электровентилятор и многое другое. Ребята! не корчите из себя умников, если машины тягать по выставкам то это одно, а если на них кататься то это другое. Поймите собрать в оригинале проблемы нет вообще а сделать "старую" машину для того что бы она ходила в современном потоке это другое. Я сам не сторонник замены мотора и ходовой(хотя это и не сложно) но современный карбюратор, безконтактное зажигание с датчиком детонации, электробензонасос и прочие мелочи я убежден нужны. Если вы тут собрались поговорить то говорите дальше, а если хотите дело делать то не критикуйте людей которые востановили волги потратив даже не деньги, а кучу своего времени и души
Страница 1 из 1
Надоело это читать Парни не критикуйте трудолюбивых людей!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:50
Конечно, каждый делает со своей машиной то, что считает нужным и удобным, спору нет. Но вот то, что собрать в оригинале машину "нет проблем" - тут батенька, позвольте с вами не согласиться. Не так это легко и не всем по силам. А уж по затратности времени, сил и денег, - вообще можно поспорить. Не зря все пользователи этого сайта делятся на реаловцев, сторонников модернизаций и проч. Смысл в том, что любая сохраненная и возвращенная к жизни 21-я, в любом виде, - это уже хорошо.

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:10
Уважаемый Александр! Не провоцируйте форум на 10 страниц бессмысленных рассуждений что лучше - оригинал или модернизация. Слава богу уже года 2-3 таких тем не всплывало. Каждый раз это превращается в большой срач. Нравится Вам машина из современных запчастей, ну и хорошо.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:18
Я полностью поддерживаю товарища "GazOD",кроме этой фразы: "Поймите собрать в оригинале проблемы нет вообще". Собрать в оригинал - это бооольшая проблема!!! И я согласен с товарищем "Дюкс",что любая машина, возвращенная к жизни - это уже очень и очень хорошо.
ИМХО: Каждый собирает машину под себя и ему решать, какой она будет, и какие переделки будут в ней!!!
Лучше радоваться за тех людей,кто оживил машинки,а не обсуждать и не осуждать их!
ИМХО: Каждый собирает машину под себя и ему решать, какой она будет, и какие переделки будут в ней!!!
Лучше радоваться за тех людей,кто оживил машинки,а не обсуждать и не осуждать их!
Сообщение отредактировал Aleksey021: 18 Ноябрь 2010 - 17:20
Ищу заднюю птичку на Газ 21 1 серии и подкапотную масленку с креплением 1 серии. Предложения в личку.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:26
свою машину собрал в оригинале, выехал и ...., а она так ходить не может, не комфортно и не безопастно. Поэтому и стоят сейчас на газ-21 все дисковые тормоза, гтц от 3110, гур от уаз-3159 полностью переделали систему охлаждения помпа от 2401 с проставкой под термостатом и отбором жидкости с задней части гц, газелевский электровентилятор и многое другое.
Я не знаю, где Вы ездите. Я каждый день по Москве, на оригинале и прекрасно себя чувствую в потоке. Да не в левых рядах, а с такими же как я, небыстрыми и древними Жигулями, Москвичами, Газелями. Единственное что поставлено - дополнительный вентилятор. Пробки-с. Может неумение водить, а не технические характеристики машины, являются причиной переделок
)))
Кстати.. жму жалобу. Читайте "Правила"
7.Темы, требующие осторожности.
Опыт существования автомобильных форумов показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте подписчиков, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу автовладельца.
Я не знаю, где Вы ездите. Я каждый день по Москве, на оригинале и прекрасно себя чувствую в потоке. Да не в левых рядах, а с такими же как я, небыстрыми и древними Жигулями, Москвичами, Газелями. Единственное что поставлено - дополнительный вентилятор. Пробки-с. Может неумение водить, а не технические характеристики машины, являются причиной переделок

Кстати.. жму жалобу. Читайте "Правила"
7.Темы, требующие осторожности.
Опыт существования автомобильных форумов показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте подписчиков, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу автовладельца.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:30
началося... закрываю тему!
Страница 1 из 1