Цитата
Красивая машина, по-моему, в краске присутствует розовый цвет(или это освещение на фотках разное)
нет, просто на закате уже фотографировал, она бежевая
Цитата
на крышке багажника бумажка не сохранилась?
нет, к сожалению...
Цитата
карб был 105-ый, дворнички свои нужны, ну порядочек под капотом нужно навести.
на карбе маркировку так и не увидел, но карб какой то маленький, как мне показалось, вроде не видел таких раньше. воздухан от грузовика или газ 69, не знаю. волговский воздухан лежит в багажнике.... дворники стало быть не родные уже. Да насчет порядка - согласен, подкапотка засранная.
Цитата
Под капотом думаю, ты знаешь что из неродного, но если есть вопросы задавай.
не знаю. я в мех части как то не сиден, во всех этих релюшках, проводах, катушках и т.д... Василий, если не трудно, опиши, что не так.
Цитата
Машина создает очень хорошее впечатление, после лоска по-новому засияет. А пробег известен или так приблизительно? Это хорошо что ты антикор будешь смывать, а не ржавчину). С номером кузова все в порядке, он там и должен быть. Если полезешь под нее глянь что за кардан там, точнее что за опора.
даже пол в ногах водителя и переднего пассажира вымазан солидолом, антикорил ее дедушка от души) пробег 10 тыс на одометре, может 110, может 210, но явно не больше... склоняюсь к 110, т.к. рессоры вроде не меняные и не просевшие, и ткань на сиденьях только с одной стороны порвана, с водительской. да и перекосов кузова я не нашел. люфт в петлях дверей есть, но не большой, двери закрываются без перекосов.
Максим поздравляю с очередным приобретением.Как всегда находишь достойные экземпляры. Салон точно такой же и у меня был на 2-шке, кроме карт дверных конечно.Про реле думал.что только на 2-х моделях они стояли на брызговике. Успехов в приведении в порядок пополнения.
не искал ее, случайно нашлась, оказалась хорошей машиной)))
ну, эта недалеко от поздней 2 серии ушла) даже водосток еще двушный, а на счет приведения в порядок, то это конечно нужно... скоро 24-ку с СТО заберу, на ход ставили ее после 4 летнего простоя, а потом уже и эту загоню на СТО, т.к. теплый гараж занят двухой с пропавшими тормозами, ковыряться негде с этой.
С номером кузова все в порядке, он там и должен быть.
да, это я знаю, я просто не смог идентифицировать последнюю цифру, набит очень слабо... Василий, месяц выпуска не подскажешь, если считать что номер кузова 21123 или 21128 номер шасси 248120
Сообщение отредактировал maximus23: 23 Февраль 2014 - 15:48