Да ладно,Адрюха,в болтовне частенько проскакивает правда.Только для каждого своя.
А для того кто это читает,может проскользнет и истина,на фоне всех правд.
Наш форум выгодно отличается специалистами сразу во всех сферах,готовых поделиться своими знаниями.
Это как вся Россия умеет играть в футбол,кроме одинадцати человек.
Поэтому я знал что начнется,когда создавал тему.
Но это все,к сожалению,не может повлиять ни на мое ценообразование,ни на возможности других.
Хочу пояснить,родному форуму, более понятно и честно,из чего складывается цена.
Эта цена,жесткая минималка,в которую я готов постараться уложиться за месяц работы.
В нее входят:
-львиная доля-это аренда машиноместа в серьезном сервисе с возможностью пользования всем оборудованием и привлечения специалистов(кузовщики,колорист,подготовщики)
-минимальная зарплата моя и основного подготовщика(которую мы получали минимум)
-Недешевые и качественные материалы,позволяющие производить работы в максимально быстрые сроки,без потери качества.
-условная сумма,для возможности привлечения кузовщиков с оборудованием,для незначительного ремонта.
Так вот повторюсь,это еще жесткий минимум,рождественнские скидки

Каждый последующий месяц работы,обойдется в 100000рублей.И опять же минимум.Если не захотели излишеств.
Вот именно поэтому,я рассматриваю и предлагаю варианты в эту цену,которые смогу сделать без потери качества за месяц.
Но,надеюсь все кушают? У всех есть дети,родственники,которым надо как минимум помогать?
Так вот в связи с затишьем на работе,имеющемся свободном машиноместе,не очень занятыми кузовщиками и колористом,я готов
качественно поработать для души,без потери минимального оклада.
Возможны и более глобальные работы.
Но это уже совсем другие деньги и время.
Надеюсь так понятней.
И я уверен,тот для кого действительно актуальна сейчас проблемма покраски,и важно качество,воспользуется этим,вполне "вкусным"(на данное время и в данном регионе)предложением.