Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 10 Январь 2011 - 18:34
Вот этот предмет - ЕГО кружка, ОН ее оставил у меня в гараже.
Это человек пьет из нее чай, представляете!?
Летом воду в чайник набираем из бачка (в ЕГО гараже), в который заливалась чистая вода, и в этом бачке внизу есть кран, чтобы руки мыть.
Ну, бачек и бачек - чистый, аккуратный, и вода в нем всегда свежая заливалась...
Зимой, когда стало подмораживать, ОН выливал остатки воды из бачка, чтобы не разморозило. И вытряхнул из бачка маленькую щетку с коротким ворсом, которой из-под ногтей грязь было очень удобно вымывать.
У меня не было слов...
А теперь вот еще эта кружка на глаза попалась... Вспомнил про щетку...
Автомобиль:ГАЗ-21Р 1969 г. Газ М-21С 1969г. AUDI 80 1988г. Газ 31029 1992г.
Телефон:+7 920 605 95 37
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 11 Январь 2011 - 01:34
хм... я этим летом в Минске был (проездом) но чашек не терял да и щеток как то то же...
Реставрация, ремонт, покупка, продажа, обмен, запчасти для ламповой радиоаппаратуры. подробнее Здесь! Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации. Как рождается мечта.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:08
Вот пусть эта кружка в Минске и остается
Видели бы Вы в каких условиях готовят еду и из чего пили чай на моей предыдущей работе, эта кружка показалась бы тщательнейшим образом отмытой Посему приходилось есть либо на улице, либо за своим рабочим местом, потому что за его чистоту и порядок отвечал я сам, либо не есть, если вокруг туман из пыли и краски.
Да и как бы "на вкус и цвет все фломащетки для ногтей разные".
Автомобиль:ГАЗ-21Р 1969 г. Газ М-21С 1969г. AUDI 80 1988г. Газ 31029 1992г.
Телефон:+7 920 605 95 37
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:25
Comandante +1 я то же догадываюсь кто этот таинственный незнакомец!!!!
Реставрация, ремонт, покупка, продажа, обмен, запчасти для ламповой радиоаппаратуры. подробнее Здесь! Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации. Как рождается мечта.