Форумы на www.gaz21.ru: Технические требования к автомобилям-участникам Пробега-55 - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Технические требования к автомобилям-участникам Пробега-55 К 55-летию с момента начала выпуска

#121 Пользователь офлайн   dmk Иконка

• Оргкомитет
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Димитрий
  • Автомобиль:ГАЗ 21Р '66, М-72 '56, К-650 ‘70, Honda GoldWing GL1000 '75
  • Телефон:iphone
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 17 Март 2011 - 15:14

skromniksp
вот всеобщее обсуждение кандидатов нельзя устраивать точно, тогда тем более все переругаются еще больше...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Изображение

#122 Пользователь офлайн   Comandante Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Павел
  • Автомобиль:Волга

Отправлено 17 Март 2011 - 15:15

по-моему многие уважаемые господа форумчане в своей критике забегают далеко вперед: 55 автомобилей, соответствующих требованиям, и владельцы которых, являясь при этом пользователями форума, захотят и смогут участвовать в пробеге, - это очень оптимистичная цифра. и дай Бог, чтобы со всеми исключениями, которые сделает Техническая комиссия для отдельных автомобилей, это количество набралось.
что же касается технических требований, то, повторюсь, считаю их весьма и весьма лояльными. чтобы попасть на более-менее серьезное европейское мероприятие подобного характера владельцам тоже приходится соперничать, а их автомобилям - соответствовать гораздо более жестким требованиям. ибо чем более представительное мероприятие - тем более жесткие правила игры.
поэтому устанавливаемый Организаторами регламент - это только первый шаг к цивилизованному мероприятию европейского уровня. так что же плохого в стремлении поставить более высокую планку, достичь более высокого уровня организации?
ну а за то, что люди производят и продают детали - им только спасибо сказать можно по-моему...
Изображение

#123 Пользователь офлайн   Vasia Иконка

• здесь был Вася:)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Вася
  • Автомобиль:ГАЗ-21Л 1964 года

Отправлено 17 Март 2011 - 15:34

Извиняюсь, а можно задать вопрос, в случае если человек не получает добро на регистрацию(ну т.е., не понравилась машинка организаторам, или кто там будет оценивать), но у него остается желание на посещение данного автопробега(пусть даже он приедет в Нижний отдельно), есть у него шансы попасть на завод или музей ГАЗа со всеми людьми прошедшими регистрацию, короче говоря каким-то образом поучаствовать в мероприятии, или же он остается только на правах зрителя, стоящего в сторонке?
Да, и еще хотелось бы прочитать в следующей редакции Регламента, про точки соединения с колонной, то есть где они будут, и каким образом можно будет присоединиться к автоколонне.
По Регламенту, я думаю пункты 6 и 9 можно каким-то образом объединить, так как они оба касаются по сути состояния кузова и там и там про вмятины, повреждения ЛКП - это почти всегда царапины(кстати, довольно часто царапин бывает более двух, а закраска этих царапин может порой вызвать окраску всего кузова, ну не ездить же с пятнами другой краски), а если машина в родной краске(на форуме много машин в родной краске), они почти всегда есть, правда, по размерам строго индивидуально.
Сразу скажу, о состоянии своего авто, при родной краске, имеются небольшие вмятины почти на всех частях кузова, ну купил я ее такой, чтобы устранить эти вмятины мне нужно начинать реставрацию или восстановление(нужное подчеркнуть), к чему я пока не готов. Что говорить вот здесь видны косяки, которые имеются. Прошу посмотреть, и честно в лоб мне ответить, могу я надеяться или нет, или возможно, что-то доделать. Сразу скажу, что пороги и кое-какие ржавчинки(на капоте), задний фартук бампера, и еще кое-какие мелкие места, я итак планировал вытянуть(пороги) и при подборке цвета покрасить. Если не прохожу, скажите, не хочу для кого-то быть помехой.
Сразу извиняюсь, если что-то не так сказал. Я думаю организаторы сумеют сделать так, чтобы все остались довольны. А если кто-то не проходит(не исключаю и себя), то всегда можно посетить пробег зрителем или еще кем-то(именно поэтому я и задал вопрос по этому поводу выше). В каком качестве будет этот человек?
Спасибо.

#124 Пользователь офлайн   MOSKVICH Иконка

• MOSKVICH с рождения
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:0
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р, 1970
  • Телефон:+7 965 321 21 12
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 17 Март 2011 - 15:46

о! я как то тему упустил, и не увидел регламента, но я как понимаю, моя машина проходит в ряды бегущих... :lol: металлик, противотуманки (устранимо), резина (заменимо). А откуда цифра 55 машин? В прошлом пробеге 5 лет назад 55 было...

Сообщение отредактировал MOSKVICH: 17 Март 2011 - 15:55

Клуб ГАЗ-21 Волга
Советский номер моей волги: 0379 МКИ
Изображение
Изображение

#125 Пользователь офлайн   Танк Иконка

• Типа главный юрист :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Петр
  • Автомобиль:см. подпись.

Отправлено 17 Март 2011 - 15:50

Vasia
Взаимосвязь с другими участниками будет уже после полной конкретики и опубликования маршрута, сейчас загадывать, где можно встретиться, сложно. Вы сами, зная географию даже лучше нас, сможете сказать, что будете ждать колонну там-то и там-то
Что касается автомобиля - незначительные вмятины не проблема, краску на капоте можно временно нанести или просто наклеить пленку в цвет кузова, чтобы не выделялась - все решаемо малыми силами и без особых затрат. Про пороги, наверное, стоит вообще подробнее написать в регламенте, т.к. они битые у большинства нереставрированных машин - никому они не мешают по сути. Самые большие проблемы я вижу с задним правым крылом. Подумайте, сможете ли Вы его сделать, а мы, как организаторы, тоже подумаем, что делать в подобных случаях.

Вопрос участия форумчан, не прошедших одобрения, будем решать по мере оценки количества таких участников, думаю. Безусловно, проблема не надумана, спасибо, что и Вы обращаете наше внимание на это.

Сообщение отредактировал MOSKVICH: 17 Март 2011 - 15:54

Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.

#126 Пользователь офлайн   Vasia Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 16:05

Про заднее правое крыло, в месте этой царапины металл несколько растянут, а не просто замят, поэтому определенная сложность имеется, помимо того что его надо снять(что не сложно), его надо будет аккуратно греть, то ли стягивать, как мне объяснял подготовшик. По капоту подкрашу и заполирую, думаю проблем не должно возникнуть.
Да, обратите внимание имеется вмятина в районе заднего замка багажника.
Вобщем я так понял проблема только с задним крылом? Так? Честно сказать не могу ничего сказать определенного, тоже подумаю.
Ну в остальном придерживаюсь оригинала, так что остальные пункты регламента будут соблюдены.

#127 Пользователь офлайн   Танк Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияVasia (17 Март 2011 - 16:05) писал:

Вобщем я так понял проблема только с задним крылом? Так? Честно сказать не могу ничего сказать определенного, тоже подумаю.

Я так скажу - с крылом мне видится самая большая проблема. Остальное устранимо.

#128 Пользователь офлайн   dimaskes Иконка

• .
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 18:45

Вася, с крылом самым простым решением будет найти другое (новое или бэу но целое, неважно) покрасить его с подбором и установить на машину взамен мятого. Времени на это предостаточно.

Сообщение отредактировал dimaskes: 17 Март 2011 - 18:46

21!

#129 Пользователь офлайн   Vasia Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 19:39

Танк, не понял про остальное, что понимается под "Остальное устранимо", то есть мне позволят ехать с этими вмятинами(не имеется ввиду заднее правое крыло), или же мне их придется устранять?

Сообщение отредактировал Vasia: 17 Март 2011 - 19:39

#130 Пользователь офлайн   bidon Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Виктор
  • Автомобиль:ГАЗ 21 68г

Отправлено 17 Март 2011 - 20:46

Почитал я тему и не весело как то стало. Что ругаться? Например у меня нет претензий к организаторам, они тратят свои силы и время, для того чтобы мы приняли участие в пробеге и само мероприятие прошло беспроблемно и на уровне. Лично я бы организацию мероприятия такого уровня не потянул, как думаю и многие здесь присутствующие. В конце концов, не нравится не принимай участие, никто ж не заставляет, а критиковать мы все горазды. Что же касается технических требований, то думаю они выполнимы. Ну в самом деле, если на машине мятое крыло, ну что сложно его сделать? Нам же самим приятно когда наши машины отлично выглядят и радуют окружающих. Да и по вопросам аутентичности я думаю будут послабления. В общем, думаю надо поспокойнее реагировать на подготовку к пробегу, все притрется и все будут довольны.
Фото здесь http://photofile.ru/users/zynaps/

#131 Пользователь офлайн   Алексей(sad) Иконка

• Председатель колхоза
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Алексей
  • Автомобиль:Газ - 22

Отправлено 17 Март 2011 - 22:16

Высскажусь.

1. Недовольные были всегда, есть и будут, как не крути. Я тоже в свое время был недовольным, пока не поварился в организационной кухне участвуя в различных мероприятиях. Какая бы не была организация, хорошая или плохая, организатор всегда будет виноват.

2. Изучал вопрос размещения участников пробега в Нижнем Новгороде. Какие на ваш взгляд варианты? Размещайтесь где хотите - это точно не вариант. Площадка, палатки - это как минимум согласование площадки, организация питания, санитарии и т.п. в итоге выходит не намного дешевле чем какая-либо база отдыха и пансионат. К тому-же кто-то поедет с детьми, с женами или боевыми подругами. Ладно я неприхотлив, и палатка у меня есть и много туристической амуниции, но есть люди которым будет не очень приятно ночевать в палатке или машине.
Можно конечно сказать не хочешь ( не можешь) переночевать в машине и питаться консервами и лапшой быстрого приготовления - сиди дома, но это ( ИМХО) неправильно

Баз отдыха и гостиниц, которые способны вместить всех участников, а так-же организовать охраняемую стоянку для машин в Нижнем Новгороде и его окрестностях не так уж и много. Кроме того, часть из них уже забронировано. Учитывая что проживание не бесплатное и цена ночлега колеблется (условно) от 700 рублей в 4-х местном номере, до 12-15 тысяч рублей за сутки - понятно что без спонсоров будет туго. Спонсора нужно сначала убедить, заинтересовать, что это дело интересное, и лишь потом просить сумму, конкретную а не расплывчатую. Даже учитывая что будет не более 55 машин, не так то просто посчитать количество людей.

3. О финансировании.Знаю, что есть такие которые считают, что спонсорам такой пробег очень интересен, и они ( спонсоры) стоят в очереди к организаторам пробега с мольбой принять хоть немного денег. Те, кто так считает попробуйте ради любопытства найти спонсора хотя-бы себе на бензин, на проживание и питание.

4. О самом пробеге, и для чего он нужен. Почему ГАЗ не принимает активного участия в организации? В Бюджете рекламном у ГАЗа "все расписано" и денег нет даже чтоб устроить обед для участников пробега. Спасибо что не посылают открытым текстом, хотя о производстве легковых машин говорить на ГАЗе не принято. Такая политика. Пробег в первую очередь интересен для владельцев 21-х. Чем? Хотябы тем что обьединяет, и потомкам можно рассказывать с гордостью - что таки да, я там был, вон в той красивой машине с твоей мамой ( или родителем № 2, кому как нравится).

5. О техрегламенте и красоте... ПРедставьте военный парад на красной площади. А прапорщика Заворотнюка терзают смутные сомнения, мол дай-ка я не не БМП поеду, а на Приоре! Солярка пригодиться еще! БМП с тонировкой, литыми дисками покрашенную в металлик - я трудно себе представляю если честно. Пример не совсем корректный, но в то-же время я не покачу свой сарай на пробег, лишь потому, что он далек до идеала.

6. Уважаемые Господа участники! Нужно осознавать что пробег делается ради общего интереса. Да, людям свойственно ошибаться и что-то незамечать. Возможно организаторы что-то опустили из виду, что-то не учли, так подскажите пожалуйста. Тут и так проблем навалом, куча нюансов и непростой ребус с организацией пробега. Честное слово, стараешься для всех, а получаешь в ответ незаслуженный негатив. Неприятно все это!

#132 Пользователь офлайн   Kovboy Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1970 - была, Chrysler Town&Country 1970 и еще кой-чего ;)
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 17 Март 2011 - 22:26

Ой, а можна, а можна и мне попросицца? :unsure:
Металлик, не родные зеркала - возьмете? :unsure:
Фоток нет под рукой,
есть видео со всех сторон (с 11 по 18 минуты) :rolleyes:
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)

#133 Пользователь офлайн   dimaskes Иконка

• .
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 00:40

Коллеги, давайте без негатива, паники и флуда.
Приветствуется конструктив и конкретика. Тему под зачистку, без обид, иначе потеряем суть.

http://gaz21.ru/foru...ndpost&p=322310

Виталий Olenevod, по поводу 22 и 23-х этого и не должно быть в технических требованиях регламентирующих состояние автомобиля.
Безусловно будут и 22-е и даже 23-е, если владельцы оных подадут заявки.

Сообщение отредактировал dimaskes: 18 Март 2011 - 00:53

21!

#134 Пользователь офлайн   AMATOR-21 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1967 г.
  • Телефон:NOKIA

Отправлено 20 Март 2011 - 22:19

Коллеги,
-предлагаю отбросить ненужные эмоции и проявлять уважение друг к другу;
-по поводу размещения-прошлый пробег показал, что жить всем в одном месте
не получится , т.к. ни в одной гостинице не будет такого количества номеров,
да и бюджет у всех раз разный, это надо учитывать;
- какой крайний срок подачи заявки?
P.S. Чехлы с сидений можно не снимать? :rolleyes:
ВОЛГА 21 - ЭТО МЕЧТА ДЕТСТВА

#135 Пользователь офлайн   FED1CH Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Настоящее имя:Федор
  • Автомобиль:21У,21Р,М402,М407

Отправлено 26 Март 2011 - 23:51

Добрый вечер.Каковы мои шансы попасть на пробег?Фото осенние, сейчас сняты тазовские зеркала и поставлено УС-вское.ну еще трим ринги, флиппера, есть царапки на кузове, хром хороший, салон чистый..остальные фото тут http://www.drive2.ru.../21/21/titanic/
Прикрепленный файл  x_61e215af.jpg (52,35К)
Количество загрузок:: 64Прикрепленный файл  волга1.jpg (102,57К)
Количество загрузок:: 121Прикрепленный файл  z_ac5c97b3.jpg (307,87К)
Количество загрузок:: 131
Газ 21У-1964, Газ 21Р-1969, МЗМА407-1960, МЗМА402-1957,1958, Газ24М-1985,Ваз2101-1983,Зиф-77 ИзображениеИзображение Изображение

#136 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 27 Март 2011 - 08:33

Экстремально заниженный ГАЗ ? :-)
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

#137 Пользователь офлайн   Танк Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2011 - 09:41

Думаю, шансы высокие.

#138 Пользователь офлайн   FED1CH Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Настоящее имя:Федор
  • Автомобиль:21У,21Р,М402,М407

Отправлено 27 Март 2011 - 14:31

Я бы не сказал что экстримально занижен, просто когда купил, у передней подвески вообще небыло хода отбоя и машина проваливалась в ямы а не отрабатывала их подвеской.я пилил пружины витка на 2 вроде, сейчас есть ход и вверх и вниз, правда пильнул я всетаки многовато.Вобщем если возьмут- буду рад участвовать, если нет- поеду как остальные не попавшие, мне и так и так хорошо)
Газ 21У-1964, Газ 21Р-1969, МЗМА407-1960, МЗМА402-1957,1958, Газ24М-1985,Ваз2101-1983,Зиф-77 ИзображениеИзображение Изображение

#139 Пользователь офлайн   Parmen Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Пармен
  • Автомобиль:ГАЗ 21 1962 г.в.
  • Телефон:8926-541-25-71

Отправлено 29 Март 2011 - 18:06

Шуток не понимаете? Никого не хотел обидеть. :huh:

#140 Пользователь офлайн   алекса Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:ГАЗ-21Т ПРОДА
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 29 Март 2011 - 20:29

Не могу найти, и прочитать регламент.
Секрет??
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве
Форум ГАЗ-21

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему