Коллеги, еще раз уточняю некоторые моменты:
1. Технический регламент здесь далее обсуждать и критиковать не нужно, он будет изменен с учетом конструктивных предложений общественности. Хватит по 5 кругу об одном и том же.
Требования будут, вседозволенности не будет. Это надо понять и принять, мы как организаторы тоже поставлены в определенные рамки, и ограничены массой требований, продиктованных как просто здравым смыслом, так и выдвигаемых со стороны соорганизаторов, от принимающей стороны, спонсоров, СМИ и т.д. Если кому то это кажется излишеством - могу Вас огорчить, без всего этого увы ничего не будет, прошли те времена, когда колонна из 55 машин могла свободно раскатывать по стране.
Если кто-то считает что я не прав - может занять моё место и места моих коллег организаторов, сделать пробег лучше, чище, добрее. Добровольцев почему то и раньше не нашлось, и сейчас думаю не найдётся, находятся только желающие пошуметь, поскандалить.
2. Происхождение цифры 55 машин также бесполезно обсуждать, считайте, что это количество мест в кинотеатре, если в кинотеатре 1000 мест, а вы пришли туда 1001-м и вам нехватило места, глупо кричать что фильм полное Г.
3. Регистрация на пробег пока НЕ ОТКРЫТА. Прежде чем покупать билет в кино желательно узнать, а что конкретно там будут показывать. Когда мы хотя бы на 80% согласуем программу пробега и забронируем нужные ресурсы, тогда и объявим регистрацию
Фотографии в данной теме я просил выкладывать тех, кто хочет получить комментарии о возможных причинах несоответствия тех требованиям. Пока я не вижу в теме ни одной машины, которой организаторы откажут в участии, но опять таки, давайте дождемся второй редакции регламента, тогда сможем сказать это точно.
Сейчас еще раз внимательно перечитаю тему, флуд потру (на правах организатора и модератора данного раздела), и постараюсь ответить на те вопросы, на которые на данный момент смогу ответить
Сообщение отредактировал dimaskes: 16 Март 2011 - 22:52