Что это?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:17
И опять же, чтоб не создавать лишних тем, задам вопрос здесь.
Что это такое? Местные металлисты обнаружили сей прибор, от него два провода, один под 220, а второй в прикуриватель. При включении сверху светится оранжевая лампочка (или что-то подобное)
Что это такое? Местные металлисты обнаружили сей прибор, от него два провода, один под 220, а второй в прикуриватель. При включении сверху светится оранжевая лампочка (или что-то подобное)
Поиск, розыск угнанных, брошенных, найденных автомобилей -
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:14
Сомневаюсь. Там ведь один провод с розеткой на 220, а второй под прикуриватель, на АКБ клемм нет. Еще, если эту штуку включить в сеть, то горит лампочка, а потом, через некоторое время, лампочка отключается.
Сообщение отредактировал skromniksp: 10 Июнь 2011 - 12:15
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:11
Хоть конечно для меня это несколько дико, зарядка АКБ через прикуриватель (ранее мне не доводилось встречаться с такими агрегатами), но судя по всему это подзарядное устройство "Электроника АВС"
Теперь другой вопрос)))
А на сколько это подзарядное полезно и на сколько безопасно для АКБ?(Ведь в отличии от обычной зарядки, здесь нет возможности регулировать силу тока, а так же, как я понимаю оно не заряжает полностью АКБ.)
Теперь другой вопрос)))
А на сколько это подзарядное полезно и на сколько безопасно для АКБ?(Ведь в отличии от обычной зарядки, здесь нет возможности регулировать силу тока, а так же, как я понимаю оно не заряжает полностью АКБ.)
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:49
skromniksp (10 Июнь 2011 - 16:11) писал:
Ну, при зарядке на автомобиле сила тока тоже не регулируется. А при зарядке таким способом как раз её можно регулировать и ограничивать напряжение.

Вход

Цитата