салгир:
Цитата
Ты своё видео смотрел? Кино- фото доказательства стреляющего по Боингу Бука гораздо выше качеством. Скажу прямым текстом- там ничего не видно и не слышно! Но ты то знаешь!
А что Вы там хотите услышать?

Качество звука действительно не ахти, ну так это не ко мне вопрос, а к производителям телефонов
Philips Xenium, на который это снято.

Кстати, звук с видеорегистратора у меня тоже качеством не блещет, хотя это
Garmin качественный. Просто на ём микрофон самонастраивающийся и если в салоне музон долбит или окна на ходу открыты, постоянно меняющаяся звуковая картина не позволяет ему устойчиво писать звуки. У меня иищё есть видео, где я по лесу еду на низкой скорости - вот там звук идеальный просто. Могу позже закачать, сейчас скорость инета не позволяет.
Цитата
Не надо песен, видно всё прекрасно. Никакими 34-мя секундами там и не пахнет.

Тем более вон товарищ
Tesla доказал, что для 21-й в стоке и 20 секунд до сотни не проблема.
Цитата
Вы действительно считаете, что на заводах испытатели криворукие бараны и не умеют машину разгонять?
Я действительно считаю, что Вы и
tehnik пишете тут разное говно.

Взятое с потолка. Тут просто есть люди, которые на своих машинах с секундомерами ставят какие то эксперименты, а есть люди у которых и "Волги" нет давно и которые пишут "приведите машину к полному оригиналу и получите 20 секунд до сотни". Извините, это бред. Моя лично машина до 100 в оригинале быстрее, чем за 32 секунды никогда не разгонялась.
Вы бы лучше озадачились вопросами другими:
1. Как такое может быть у
Tesla без 2-х камерного карба и 4-хступки КПП;
2. Герр
Mayor утверждает, что его "Волга" с двухкамерным карбом с ещё расточенными диффузорами и родной трансмиссией ездит тоже до 100 за 20 сек.
У меня возникает вопрос: каким образом идентичные по литражности моторы ЗМЗ-21А и УМЗ-417, но первый однокамерный, а второй двухкамерный карбюраторы - имеют одинаковую разгонную динамику в итоге? Это очень интересный вопрос. Ставящий под сомнение целесообразность применения двухкамерных карбюраторов в принципе - не находите?
Либо у кого то врёт спидометр в плюс, причём сильно. Либо задний мост не 4,55, а 4,1, причём владелец об этом даже не в курсе. Просто предыдущий хозяин поставил ГП 4,1 в мост, а потом продал машину, как оригинал, ничего не сказав о переделках. Что в сочетании с колёсами штатного диаметра и дало декларируемый разгон.
В общем, было бы здорово заслушать доклад герра
Mayora о его разгонной динамике, ибо по существующим результатам вообще не ясно, почему на вроде бы одинаковых машинах у одних 20, а у других 34, не так ли?
Tesla:
Цитата
В руке как то "не с руки совсем" и переключаться нужно и руль держать
Это именно та причина, по которой я до сих пор не снимал никаких видео. Пока меня
Nick Iron к стенке не припёр.

Пришлось пойти на неслыханное нарушение ПДД и устраивать тесты прям на автомагистрали средь бела дня (там просто есть относительно ровные участки для заездов), левой рукой держа руль с телефоном чёрт знает как, а правой переключая КПП по ходу пьесы. Причём тут ииищё раздаются голоса - мол видео плохо снято.
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)