Форумы на www.gaz21.ru: Трубка к вакуум-корректору. - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Трубка к вакуум-корректору. какая она? Нужна ли она вообще? Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 21 Июль 2016 - 09:47

Цитата

А мне интересна цифра, что озвучит Олег. Я с нетерпением жду.

Ставки будем делать? :rolleyes: ))))))

Сообщение отредактировал T1974A: 21 Июль 2016 - 09:48

Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)

#142 Пользователь офлайн   Andruha2121 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:газ 21 1968г.в., газ 24 1977г.в., патриот акпп
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:33

:rolleyes:

#143 Пользователь офлайн   tehnik Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир
  • Автомобиль:газ 21
  • Телефон:921 7семь99 четыре21

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:39

Я лично Олегу Tesla наслово верю. Доказано не однократно! Не балабол! :life:
То что будет менее 30 сек уверен.

#144 Пользователь офлайн   Andruha2121 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:57

Владимир, 20 секунд

#145 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:44

tehnik:

Цитата

Я лично Олегу Tesla наслово верю. Доказано не однократно! Не балабол! :life:
То что будет менее 30 сек уверен.

У меня для Вас пренеприятнейшее известие. Пренеприятнейшее. :lol: Вот та самая статья в журнале "За рулём" №10 за 2001 год, тут чёрным по белому написано, что скорость разгона стока до 100 составляет даже не 30 (у меня в памяти осталась почему то такая цифра :o ), а 38 секунд. Извольте-ссс.... :rolleyes:
Айнс:

Изображение

Цвай.

Изображение

Я бы заметил, что мой движок форсирован на 20% к оригиналу на этом фоне. :rolleyes: В любом случае стоком и не пахнет. :)

И да, "верю" это конечно хорошо, но почему у Вас вера такая избирательная? :rolleyes: Салгир Вам назвал цифру 34 секунды, ему Вы не верите. :P Журналу "За рулём" - авторитетное издание - тоже не верите. :rolleyes: Что же будет, если Тесла не оправдает Ваших надежд? Ах, что же будет.... ;)

Сообщение отредактировал T1974A: 21 Июль 2016 - 15:47

#146 Пользователь офлайн   Andruha2121 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:57

Владимир tehnik, я тоже не всегда разделяю мнение Антона T1974A.
Но нужно отдать должное - он молодец. Мы уж как-то на него скептически смотрим. А ведь он думает, мыслит... и делает! Идеи генерируются у него в голове со страшной силой!

#147 Пользователь офлайн   ganstown Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Денис
  • Автомобиль:Газ 21Р

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:07

Да ну откуда там 20 сек? москвич 2140 за 20 сек сотку берет, а дефорсированный и тот больше а если их сравнивать то у волги динамика гораздо ниже, так что заааа 30 сек

#148 Пользователь офлайн   салгир Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Игорь
  • Автомобиль:газ-21И1962 белый+газ-21И1961 синий, ГАЗ-69 1970г

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:55

T1974A Хорош придуриваться со своим видео.

#149 Пользователь офлайн   tehnik Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:36

Уточнюсь по своей позиции:
1. Не читайте газет, особенно с утра
2. Не верю правительству и журналистам
3. Знаю что дурная голова рукам покоя не дает.
По поводу технических данных из статьи. Уже писал, но повторюсь: во времена начала производства ГАЗ-21 технические характеристики выдавались как контрольные. Что это значит? Только то, что если эксплуатационные характеристики выходят за эти параметры, то необходимо производить ремонт или в лучшем случае регулировки. Это сегодня пишут о расходе топлива, но практически никто не укладывается. В подтверждение почитайте мануал.
И баааальшому любителю практики: расход по статье и кстати мануалу расход 9л/100км на скорости 40-50км/час. По всем законам аэродинамики и ПРАКТИКИ, чем выше скорость, тем больше расход. Возражения есть? Так вот из личной практики при перегоне купленной авто, требующей ремонта по всем параметрам, единственно двигатель работал ровно. Так вот при перегоне из Краснодара в Туапсе, а там горушки покруче Питерских, и на заправках недоливают более ценично чем в Питере, расход составил 8л/100км. Заметьте скорость от 75 до 85 км/час и не по автобану. Единственно без пробок. Для оценки состояния движка заправлял на старте и финише "до полного"!!!
Коробка была в полу но попробуйте доказать что 4 на КПП-24 более экономична чем 3 на КПП-21. Хоть на практике хоть в теории.
Если кому интересно то почти 20 лет "крутил гайки" на работе и на своей машине всегда, при наличии технической возможности.
PS Andruha2121! Похоже что идеи регенируются с такой скоростью, что не успевшая первая додуматься, ее место занимает другая. И очень часто путает причину со следствием.

#150 Пользователь офлайн   Tesla Иконка

• радиолюбитель
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Олег
  • Автомобиль:ГАЗ - 21Р
  • Телефон:просто спросите
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:02

Приветствую всех,ну вы прям все переругались почти........
В общем новости с Байконура -волга таки была запущена успешно!
Ездил с электронным секундомером в 5 или 6 заездов,пугать местных жителей не стал,да и негде у нас даже 70 разогнаться.Потому выехал немного к краю нашей "деревни",где идет лесозаготовка -вот они наверно удивлялись заездам глядя со стороны......
Если подскажите как закрепить телефон дабы предоставить некое видео то могу предоставить.На ум приходит только "гоупрошка" с ее различными креплениями,но таких денег у меня на ее покупку нет.
В общем не знаю откуда вы взяли такие цифры в 30 и более секунд и с какими то "супервнедреннодоработаннымисовершенствованиями" разгонялись за 25........у меня получилось меньше на стоке -авто 48 лет и с завода в состоянии как есть по прошествии лет т.е. ни реставраций ни других работ не производилось.

И так беру 3 заезда как основные т.е. двс,кпп,редуктор и тд прогреты до рабочих температур:
1 заезд - 21 секунда
2 заезд - 21 секунда
3 заезд - 20 секунд
И как я не пробовал и не жал с раскруткой двигателя ну не получается быстрее и все,хоть тресни <_<

С приведением к среднему то 20,5-21 секунда вполне реально.Ничего ни пилено по двс,коробка,карбюратор и мост родные -все по двигателю настройки по книге когда то делал.Вот потому и не могу понять чего вы там все мудрите,когда в полностью штатном она и так ездит отлично и шустро.
Еще один момент,много раз подмечено,что даже одинаковые марки авто все ведут себя по разному -на одних хрен разгонишься,другие летят легко;на одних шум и едешь как на тракторе от воя и вибраций,а на других как на иномарке ну и тд.
Собственно лично рад что мой авто из разряда "хороших авто"
Изображение

Спасибо всем,для себя все зафиксировал и плюсик поставил в личное дело автомобилю.

Так что,все что мог то себя возможное сделал,если что не так извините..........
Волга любит ласку, чистоту и смазку!

#151 Пользователь офлайн   tehnik Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:15

Олег!!! Ну что же Вы так! Могли бы "приврать" и написать что 29,5 сек. А как теперь бахвалиться "практикой"? :unsure:
Давно были гонки "копейки", тогда только пошли на конвеере, с Волжаной 21. Результат был равный.
Рад за Вас и машину. Молодец! Хорошо следите. :0096:

#152 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 22:46

Tesla:

Цитата

Если подскажите как закрепить телефон дабы предоставить некое видео то могу предоставить.

Я в левой руке держал.

Цитата

И так беру 3 заезда как основные т.е. двс,кпп,редуктор и тд прогреты до рабочих температур:
1 заезд - 21 секунда
2 заезд - 21 секунда,
3 заезд - 20 секунд

А какой у Вас двигатель по мощности по документам? :)

салгир:

Цитата

T1974A Хорош придуриваться со своим видео.

В смысле? B) Вы уж определитесь, кто придуривается, нето у Вас сперва не может быть меньше 34, теперь 20 - это нормально, хотя машина стоковая без двухкамерника и 4-хступки - вас с tehnikom читать просто утомляет. Посты ради постов, чесслово.

#153 Пользователь офлайн   Tesla Иконка

• радиолюбитель
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Олег
  • Автомобиль:ГАЗ - 21Р
  • Телефон:просто спросите
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:36

С документами кстати,когда оформлял на себя с рваных бумажек ошиблись указали большую цифру,а увидел я это уже много после -в то время было столько эмоций и сил положено на покупку,что не усмотрел.Позже обратился в отделение -они сказали что типа ничего страшного что больше не критично это ведь до 100 л.с. и тд.Тем более за переоформление деньгу платить нужно.......в итоге так и оставил......
Но заверяю что двигатель родной 75 л.с. и замеры головки помню делал -они полностью соответствовали заводским т.е. не фрезерована.
Были еще волги у меня когда то 3 или 4 штуки уже не помню,но на одной 70 года был умз417 и кпп от 24,так та еще шустрее была,хотя и в непотребном виде.

В руке как то "не с руки совсем" и переключаться нужно и руль держать -у нас одна колея на асфальте и при узкой резине это невозможно.Думал у Вас какой то крепеж хитрый для съемки.Раньше помню была в давние времена широкая резина,которую купил взамен стоявшей и все колеса были разные -жуть,там да отпускай руль и вперед,но диаметр был не в кассу и двигатель перекручивался,спидометр врал.Хотя было помню мягко и управляемость на высоте,с узкой же напряжно + небольшой косяк с маятником(но руки не дойдут),вот по МКАДу да там свободно и асфальт идеальный.
Волга любит ласку, чистоту и смазку!

#154 Пользователь офлайн   салгир Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Игорь
  • Автомобиль:газ-21И1962 белый+газ-21И1961 синий, ГАЗ-69 1970г

Отправлено 22 Июль 2016 - 10:42

T1974A В смысле?

Ты своё видео смотрел? Кино- фото доказательства стреляющего по Боингу Бука гораздо выше качеством. Скажу прямым текстом- там ничего не видно и не слышно! Но ты то знаешь!

T1974A, Tesla пацаны, вы чЁ ," в натуре" не понимаете, что делаете? Какие, (г)лядь замеры с телефоном в руке?
Прекратите прикидываться идиотами, ведь вы не такие! Иначе я пожалуюсь на вас администрации.
Хотя бы эта ссылка http://4rav.ru/forum...showtopic=16712 можно и лучше найти.

Вы действительно считаете, что на заводах испытатели криворукие бараны и не умеют машину разгонять?

На моей машине я добивался, точно уже не помню, 23 или 24 сек по спидометру. Карб, РВ, КПП- ГАЗ-24, пара и колеса 3102.

Сообщение отредактировал салгир: 22 Июль 2016 - 10:49

#155 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2016 - 11:20

салгир:

Цитата

Ты своё видео смотрел? Кино- фото доказательства стреляющего по Боингу Бука гораздо выше качеством. Скажу прямым текстом- там ничего не видно и не слышно! Но ты то знаешь!

А что Вы там хотите услышать? :lol: Качество звука действительно не ахти, ну так это не ко мне вопрос, а к производителям телефонов Philips Xenium, на который это снято. :rolleyes: Кстати, звук с видеорегистратора у меня тоже качеством не блещет, хотя это Garmin качественный. Просто на ём микрофон самонастраивающийся и если в салоне музон долбит или окна на ходу открыты, постоянно меняющаяся звуковая картина не позволяет ему устойчиво писать звуки. У меня иищё есть видео, где я по лесу еду на низкой скорости - вот там звук идеальный просто. Могу позже закачать, сейчас скорость инета не позволяет.

Цитата

там ничего не видно

Не надо песен, видно всё прекрасно. Никакими 34-мя секундами там и не пахнет. :) Тем более вон товарищ Tesla доказал, что для 21-й в стоке и 20 секунд до сотни не проблема. B)

Цитата

Вы действительно считаете, что на заводах испытатели криворукие бараны и не умеют машину разгонять?

Я действительно считаю, что Вы и tehnik пишете тут разное говно. :) Взятое с потолка. Тут просто есть люди, которые на своих машинах с секундомерами ставят какие то эксперименты, а есть люди у которых и "Волги" нет давно и которые пишут "приведите машину к полному оригиналу и получите 20 секунд до сотни". Извините, это бред. Моя лично машина до 100 в оригинале быстрее, чем за 32 секунды никогда не разгонялась.

Вы бы лучше озадачились вопросами другими:
1. Как такое может быть у Tesla без 2-х камерного карба и 4-хступки КПП;
2. Герр Mayor утверждает, что его "Волга" с двухкамерным карбом с ещё расточенными диффузорами и родной трансмиссией ездит тоже до 100 за 20 сек.

У меня возникает вопрос: каким образом идентичные по литражности моторы ЗМЗ-21А и УМЗ-417, но первый однокамерный, а второй двухкамерный карбюраторы - имеют одинаковую разгонную динамику в итоге? Это очень интересный вопрос. Ставящий под сомнение целесообразность применения двухкамерных карбюраторов в принципе - не находите? :rolleyes:

Либо у кого то врёт спидометр в плюс, причём сильно. Либо задний мост не 4,55, а 4,1, причём владелец об этом даже не в курсе. Просто предыдущий хозяин поставил ГП 4,1 в мост, а потом продал машину, как оригинал, ничего не сказав о переделках. Что в сочетании с колёсами штатного диаметра и дало декларируемый разгон.

В общем, было бы здорово заслушать доклад герра Mayora о его разгонной динамике, ибо по существующим результатам вообще не ясно, почему на вроде бы одинаковых машинах у одних 20, а у других 34, не так ли? ;)

Tesla:

Цитата

В руке как то "не с руки совсем" и переключаться нужно и руль держать

Это именно та причина, по которой я до сих пор не снимал никаких видео. Пока меня Nick Iron к стенке не припёр. B) Пришлось пойти на неслыханное нарушение ПДД и устраивать тесты прям на автомагистрали средь бела дня (там просто есть относительно ровные участки для заездов), левой рукой держа руль с телефоном чёрт знает как, а правой переключая КПП по ходу пьесы. Причём тут ииищё раздаются голоса - мол видео плохо снято. :lol:

#156 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 22 Июль 2016 - 11:48

Настоятельно... таксказать "с привлечением административного ресурса" предлагаю участникам обсуждения немного сбавить тональность высказываний... Ибо с учетом того, что на лицо некоторое отхождение от НАЗВАНИЯ ТЕМЫ потру всех ... и теоретиков и практиков...
Будьте сдержаннее в выражениях... - ПОЖАЛУЙСТА....
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

#157 Пользователь офлайн   Mayor Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Адиль Мехмандаров
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1966/1966 г.

Отправлено 22 Июль 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияT1974A (22 Июль 2016 - 12:20) писал:

Герр Mayor утверждает, что его "Волга" с двухкамерным карбом с ещё расточенными диффузорами и родной трансмиссией ездит тоже до 100 за 20 сек.
... а ещё с увеличенной СЖ

Помилуй Антон. Я этого не утверждал... а только предполагал... так как этого замера ещё не делал.

Просмотр сообщенияT1974A (22 Июль 2016 - 12:20) писал:

было бы здорово заслушать доклад герра Mayora о его разгонной динамике,

Надеюсь обязательно сподобиться и провернуть ЭТО... Тогда и будет доклад.

Предварительно могу выдать показания родного спидометра на передачах - 1я 50, 2я - 90, 3я - ограничитель.
Причем сегодня обнаружил что и на одной первой на ограничитель может положить... первой разумеется камере карба, открытой до разрешения второй. Просто ей нужно время ... ранее больше 130 в таком режиме не видел.

Сообщение отредактировал Mayor: 22 Июль 2016 - 12:43

Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21

#158 Пользователь офлайн   Mayor Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Адиль Мехмандаров
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1966/1966 г.

Отправлено 23 Июль 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияT1974A (22 Июль 2016 - 23:04) писал:

Mayor:
На второй 90???? :o Это сколько оборотов двигла-то?

Да. Много. И если с 50 на рервой я и сам сумлевась. То 90 на второй наблюдаю не редко. Раскручивается охотно.
Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21

#159 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2016 - 14:48

Mayor:

Цитата

Цитата

На второй 90???? :o Это сколько оборотов двигла-то?

Да. Много. И если с 50 на первой я и сам сумлевась. То 90 на второй наблюдаю не редко. Раскручивается охотно.

У меня на зеркале заднего вида тахометр стоит просто. По ощущениям 3800 для ЗМЗ-21 нормально, 4200 околопредельно, всё, что выше, чревато. :rolleyes: Поэтому я и интересуюсь, что будет на 90 со второй передачи. B)

tehnik:

Цитата

"Штирлиц"!!! Да Вы, батенька, ЯБЕДА!!! :kutusha:
Да и хвастун на пустом месте.

Хотите отдохнуть от форума? :rolleyes: Салгир, как я понял, уже в отпуске на 21 день. :rolleyes: Хотя он пишет меньше бредятины, чем Вы. B) В частности "стоковые" 23 секунды до 100 ему удалось получить только с пакетом инсталляций от Газ-24 на родном моторе. Что касается меня, то я указывал, что в стоке мой двигатель не развивал 100 км ранее, чем за 32 секунды при паспортной мощности в 72 силы. Поэтому Ваши вопли о чьём то хвастовстве и "бессмысленных модернизациях" увы, несостоятельны. Равно как и ссылки на то, что указанное в статье "За рулём" время для стока в 38 секунд - типа допуск для исправного автомобиля. :lol: Не бывает так, чтобы он де факто разгонялся за 20, а "допуск" был до 38, это разница в два раза. Но Вы с упорством маниака пишете однотипные постики. Вы устали, Вам нужен отдых. :rolleyes:

#160 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 23 Июль 2016 - 16:52

Настоятельно предлагаю вернуться к обсуждению рубки корректора.....
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему