На днях регистрировал М20, Гайцы не вписали ни модель двигателя ни его номер, я так понимаю можно поставить теперь любой движок и проблем не будет
Страница 1 из 1
Регистрация машины(не вписали модель двигателя)
Отправлено 05 Май 2011 - 15:17
двигатель при регистации упразнили, но вот какой он должен быть я не знаю...
Отправлено 05 Май 2011 - 15:32
Следуя логике, видимо можно поставить любой двигатель от Победы. Иное, скорее всего, будет рассматриваться как внесение изменений в конструкцию ТС и будет требовать соответствующего согласования.
Сообщение отредактировал Шмель: 05 Май 2011 - 15:33

Не трогай технику и она не подведёт!
Отправлено 05 Май 2011 - 15:46
а не вписали только в СТС? или вы получили новый ПТС, где № двигателя уже не указан? Если номер двигателя в ПТСе все же указан, то при последующих регистрационных действиях в случае его несовпадения могут быть проблемы, учтите...
Отправлено 05 Май 2011 - 16:01
dmk (05 Май 2011 - 16:46) писал:
а не вписали только в СТС? или вы получили новый ПТС, где № двигателя уже не указан? Если номер двигателя в ПТСе все же указан, то при последующих регистрационных действиях в случае его несовпадения могут быть проблемы, учтите...
Да, согласен, этот момент упустил, хотя новые разъяснения МВД своим регистрирующим подразделениям говорят о том, что номер двигателя при совершении регистрационных действий смотреть не надо.
Сообщение отредактировал Шмель: 05 Май 2011 - 16:03

Не трогай технику и она не подведёт!
Отправлено 05 Май 2011 - 18:47
По новым правилам не смотрят этот номер.
Уже на форуме обсуждалось это неоднократно.
Retro02
Перед созданием темы ознакомьтесь с содержанием форума в соответствующем разделе - в даннмо случае в "Юридических вопросах", не надо по каждому вопросу создавать новую тему, т.к. ответы, как правило, есть в старых, или если есть близкая тема - нужно писать там.
Уже на форуме обсуждалось это неоднократно.
Retro02
Перед созданием темы ознакомьтесь с содержанием форума в соответствующем разделе - в даннмо случае в "Юридических вопросах", не надо по каждому вопросу создавать новую тему, т.к. ответы, как правило, есть в старых, или если есть близкая тема - нужно писать там.
Сообщение отредактировал Танк: 05 Май 2011 - 18:48
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.
Страница 1 из 1