Перевод мотора ГАЗ-21 с 76 на 92 бензин
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:35
я все же надеюсь на выезд в январе, дороги вроде как чистые, хочу волгу на снегу проверить, проблемма в воротах гаража, земля подмерзла и приподнялась, поэтому воротина одна не открывается, надо долбить, а весной копать и бетонировать, дабы такого больше не повторялось
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:07
либо остатки щебня в перемешку с землей, я еще по осени прокопал так хорошо после первых заморозков сделал так что ворота легко открывались, но потом прошел дождь и всё это приморозилось, месяц назад еще как то открыл дабы тестю дать прокатиться впервые, а 2 недели спустя всё никак, хочет воротину с петель поднять, тут походу кайло в помощь

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 00:12
Приветствую всех,ВОТ ОНА ИСТИНА
,а все все спорили о прогорании и прочей условности и еще каких то регулировках! А я уже несколько лет пользую различный бензин и приятно что и завод-изготовитель подтвердил безвредность этого
.

Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 06:29
я думаю просто надо аккуратнее юзать ну или с системой зажигания понастраивать так сказать оптимальнее, эти оговорки просто завод скорее не стал описывать, к тому же у нас авто под 72 бенз изначально, но с нашими то пробегами это всё достаточно долго будет происходить для ухудшения здоровья, если конечно будет вообще происходить