Нужны резинки для передней подвески. Те, которых 16 шт. одинаковых. Есть у кого-нить в Питере?
Для связи либо ЛС, либо телефон: +7-921-873-11-3O.
Страница 1 из 1
Резинки для передней подвески
Отправлено 28 Май 2011 - 19:39
Вы не ошиблись? Там максимум 8 штук идет деталей 20-2904092 "Кольцо резьбового пальца передней подвески уплотнительное". И еще есть пара деталей по 4 штуки (на всю подвеску) - применительно к телескопам.
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.
Отправлено 28 Май 2011 - 23:20
Да, спасибо. Значит что-то не верно. У меня телескопические амортизаторы, как на 3й серии. По итогам разборки у меня осталось 16 вроде как одинаковых резинок, но они совсем плохи и по своей консистенции не намного плотнее смазки, в которой они работали. Смотря на эти останки я подумал, что они одинаковые. Значит получается у меня там должно быть 8 "20-2904092" и 8(те, которых по 4) еще каких-то резинок. Тогда это вероятно они - "20-2904034 Кольцо защитное оси нижних рычагов передней подвески"?
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 30 Май 2011 - 10:17
Странно, они там совсем разные. Колец на оси идет по 4 шт, вместо них можно установить кольца резьбовых пальцев. Но на полумесяц (верхний рычаг) идут кольца меньшего размера, их с другими не перепутать.
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.
Отправлено 31 Май 2011 - 00:15
Спасибо. Вроде как разобрался, хотя и не там, где следовало бы.
PS Попросили перенести через систему жалоб, что в общем-то более чем логично.. учитывая, что для меня тут разжевали, что же я таки хочу
В общем спасибо Танку и Артёму, которые не дали долго и бессмысленно мне искать то, чего и быть не должно.
А искал я на свою двушку с телескопами вот что:
4 штуки "Кольцо защитное оси нижних рычагов передней подвески (№73)"
4 штуки "Кольцо защитное оси верхних рычагов передней подвески (№77)"
8 штук "Кольцо уплотнительное резьбового пальца. (№90)"
В силу неясных мне самому обстоятельств с прошлыми резинками случилось страшное и они не подлежат опознанию
PS Попросили перенести через систему жалоб, что в общем-то более чем логично.. учитывая, что для меня тут разжевали, что же я таки хочу

В общем спасибо Танку и Артёму, которые не дали долго и бессмысленно мне искать то, чего и быть не должно.
А искал я на свою двушку с телескопами вот что:
4 штуки "Кольцо защитное оси нижних рычагов передней подвески (№73)"
4 штуки "Кольцо защитное оси верхних рычагов передней подвески (№77)"
8 штук "Кольцо уплотнительное резьбового пальца. (№90)"
В силу неясных мне самому обстоятельств с прошлыми резинками случилось страшное и они не подлежат опознанию

Сообщение отредактировал XEOn8: 31 Май 2011 - 00:27
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Отправлено 31 Май 2011 - 11:15
XEOn8 (31 Май 2011 - 01:15) писал:

Причин фатальной деформации резинок две: во-первых, время, а, во-вторых, например, попадание на них бензина и воздействие прочей агрессивной внешней среды, в которой им доводилось работать..

То, что я вынимаю со своей машины из тех мест, где "должны быть разные резинки и втулки", вообще никак идентифицировать уже невозможно - в лучшем случае какие-то ошметки..

Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...
Страница 1 из 1