- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Купил ГАЗ-21УС (1969). Родная краска.
Отправлено 10 Июль 2011 - 12:06
Нет тормозов и сцепления,крылья под замену.Двери скорей всего так же.Мотор работает нормально(хотя бы это радует)))))
Передняя подвеска - переборка.Замена колёс.Частично подваривать,затем полная покраска.
Тапками чур не кидаться - - - Да искал себе трёшку чёрную УСку,но цены на чернушки просто заоблачные...
Отправлено 10 Июль 2011 - 12:32
Волгарь (10 Июль 2011 - 13:06) писал:
Нет тормозов и сцепления,крылья под замену.Двери скорей всего так же.Мотор работает нормально(хотя бы это радует)))))
Передняя подвеска - переборка.Замена колёс.Частично подваривать,затем полная покраска.
Тапками чур не кидаться - - - Да искал себе трёшку чёрную УСку,но цены на чернушки просто заоблачные...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Фоток бы побольше, а?
Я хочу, чтобы были белыми! (с)
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:01
Прими поздравления
хотя даже по тому что ты описал еще много возни сварка покраска .
Там на фотках на одной есть зеркало на другой нет тебе то эго отдали иль уже до тебя кто скрутил
П с На следующей неделе поеду в Москву тогда мафон с собой прихвачу .я тебе предварительно звякну.
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:19
Ты уже проженный мужик который знает очень много о Волгах и вообще о машинах, скажи зачем такая машина? У тебя были и лучше варианты, и черная Волга была 21.
Что для счастья не хватает? Я понимаю продать все и купить 3111. Но опять машину и сказать честно не в лучшем варианте? Жена что на это сказала?
(Хун Цзычэн)
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:44
Да,была Чёрная молния (1961) была и Сараюшка ГАЗ-22В(1969) и они конечно были намного лучше этой Белочки.,но,до того,как я их купил и до ремонта они были не такими же сразу...Так что - всё делают стремление мечта,деньги,свободное время ,общение встречи с единомышленниками,Взаимопомощь,выручка а самое главное Желание обладание ГАЗ-21!!!
Отправлено 11 Июль 2011 - 01:14
Поменял Карб К-22И который стоял ,но он не держал холостых оборотов,я поставил новый К-129.Поменял свечи и провода,выставил зажигание,Снял ГТЦ манжета в труху поменял - поставил БСК из обоих трубок на выходе не идёт - ясно переборка или замена.
Переднее левое колесо был заклиневшее.Вывесили стравили БСК из прокачника - кувалдометр усилие и колесо крутится.
Попробовал прокатиться без сцепления: вкл.1 скорость на заглушенном моторе,завожу - волга не двигается,на месте при заведённом моторе попеременно включаю все передачи - никакой реакции.Ясно: замена корзины,диска,выжимного.
Значит на земле поменять не буду - Эвакуатор рулит и в гараж... А там как обычно: Встреча с прекрасными неожиданными сюрпризами,которые преподнесёт белянка)))))
Отправлено 11 Июль 2011 - 07:06
Сам Сцепление дин менять не буду - воспользуюсь услугами мастеров.
Кто возьмётся за ремонт: объём работ: замена сцепления,переборка - прокачка тормозов(при необходимости замена всех колёсных цилиндров и колодок) переход с БСК на ДОТ.
Стоимость работ и место ремонта в личку: домашний: 341-47-68 моб.8(915)233-63-54
Волга ГАЗ-21УС (1969) находится м.Семёновская.+ Ваша стоимость работ + Эвакуатора.или Эвакуатор мой 1.500р по Москве.
Отправлено 11 Июль 2011 - 10:49
поздравляю с приобретением! это сколько ж у тебя сейчас Волг всего?
и кстати, так на вопрос и не ответил, жена в гараж еще не выселила? )))
Отправлено 11 Июль 2011 - 12:55
dmk (11 Июль 2011 - 08:49) писал:
поздравляю с приобретением! это сколько ж у тебя сейчас Волг всего?
и кстати, так на вопрос и не ответил, жена в гараж еще не выселила? )))
Это не Болезнь,(больные у нас лежат в палатах)а любовь,пристрастие к Волгам.
Спасибо за Поздравление ! На данный момент у меня ТРИ Волги: ГАЗ-24(1976)31029(1995)ГАЗ-21УС(1969).
Жену пристрастил к Волгам.)))
Сообщение отредактировал Волгарь: 11 Июль 2011 - 13:01
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:31
Объём работ: замена сцепления = 3.500р
Замена колёсных тормозных цилиндров,колодок 4 колеса = 2000р
Замена тормозных трубок - шлангов по 200р/шт.
Замена выхлопной системы (глушитель и гусь)=800р
Приведение электрических элементов = примерно от 500р до 1000р
С меня запчасти: колодки 8 штук,6 тормозных колёсных цилиндров,трубки,шланги,ГТЦ.
Когда сделают генералку от 1 владельца - позвонят,я заказываю эвакуатор =примерно 2000р пригоняю,оставляю задаток 5000р и еду в Ю.П. покупать все необходимые зап/части.
Примерная стоимость расходов на первое время = 15000р
Дальше буду искать мастера по приведению кузова в надлежащий вид.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата