сегодня ночью около часа вышел я во двор к себе , с рамками под номер и канистрой бензина )
и в ночной тиши стал ставить рамки под номера и сами номера.
чтобы немного поднять настроение я включил радиоприёмник , - тихонько, чтобы никого не будить в окрестных домах

редкие ночные прохожие ,думаю,были удивлены такой картиной - среди современных зданий, автомобилей и проч. и проч. стояла Волга с открытыми дверьми и негромко поющим ламповым радиоприёмником

закончив свои дела, полюбовавшись номерами я сел в Неё

включил зажигание ,фары , завел.
так началась первая в моей жизни поездка на Газ21
протолкнувшись на своем автомобиле мимо кое-как запаркованых машин я выехал на Новгородскую улицу, свернул после на Вологодский проезд .... и.....
ощущения не передать словами - машина едет настолько мягко и комфортно, а управлять ей так просто и приятно ....
едешь по дороге - тебе нет-нет да бибикнет кто-то , моргнет фарами , прокричит что-нибудь вроде "ох@@нно" или подобный одобрительный возглас

поровнялся со мною человек , стал распрашивать про машину, так в дороге и поговорили немного
в общем внимание к автомобилю я почувствовал сразу
ну внимание-то бог с ним...
самое главное - это удовольствие которое получаешь от управления этим автомобилем!
немного покатавшись по ночной Москве, решил я отправиться домой, только подумал об этом - тормозит ГАИ ))
проверили документы, напомнили ,что неплохо было бы в течении 30 дней сделать техосмотр, стали тоже распрашивать,что да как, да где взял и проч. и проч.
вообще - это мой первый автомобиль , покупался мною по совету друга за что ему огромное спасибо!!! (до этого лишь он был за рулём ,я не решался как-то и довольствовался лишь местом пассажира)
рад,что первым моим автомобилем стал именно этот
(поздноватенько я начал карьеру водителя)
знаю - всё сумбурно написал - не обессудьте - эмоции переполняют

доберусь до фотоаппарата все-таки - сделаю фотографий своей Волги, выложу здесь
я счастлив как ребенок, хоть уж давно взрослый дядька

Сообщение отредактировал revolv: 19 Июль 2011 - 02:51