Вполне нормальная ситуация. гОвна стоят дешево, можешь взять за 10 тыс руб и отреставрировать в ноль вложив 200-300 тыс руб. Можно взять машину с небольшим пробегом в идеальном состоянии, за 200-500 тыс руб. и выше. И в отличие от 21, 24 в родной краске ценятся намного больше, т.к. более молодая модель. И историческая ценность у экземпляра в родной краске намного выше. Мне второй вариант - купить пусть дорого, но машину в отличном сохране, кажется намного более приемлемым, чем брать бодрый, но требующий комплексного ремонта экземпляр, а потом чужими руками долго и дорого его делать... И в любом случае, на выходе будет не аутентичный экземпляр в родной краске и после заводской сборки, а откапиталенный и перекрашенный автомобиль.
Все ИМХО.
К слову сказать, после покупки белой красавицы, я купил 24 76 и 84 года
.. 84 года с родным пробегом 70 тыс км. Гнилье отсутствует сиденья и торпедо в салоне идеальные. Но машинка после мелкого дтп в морду, ее перекрасили, потом она ходила по рукам двух перекупов и стояла на улице в течение двух лет, после чего, попала ко мне... Кузов отличный, разбирай, крась и собирай. С салоном делать ни чего не надо. Агрегаты родные и живые..
Только я знаю, что полностью ее перекрасив и приведя в отличное состояние, я ее не продам даже по себестоимости. Разве что, через пару лет... Да и взял ее из-за салона только, и отличного кузовного железа. Если рассатривать как одну машину для себя недорого и под ремонт, то идеальный вариант. Но в родной краске она ни когда уже не будет...
Сообщение отредактировал maximus23: 28 Январь 2016 - 15:32