Купил! Газ 21 будет сине-белой Газ 21 1967
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:58
Коллеги, ОЧЕНЬ нужна юбка переднего бампера, средняя часть, старую как не пытались нормально не вывели, вообщем куплю.
Спасибо Юра, по цвету даже не знаю, что сказать, думали думали на семейном совете и решили, что хотоим бежевый салон, никаких других вводных не было. Как один одноклубник написал в своей теме, я так вижу
USAvolga спасибо! Конечно темп ниже, чем хотелось бы, но упор на качество это главное.
На фото ниже видно качество молярки, надеюсь в след. году смогу продемонстрировать творчество широкой общественности на открытие.

И мелочёвку с внутрянки то же перекрасили

И ещё
Спасибо Юра, по цвету даже не знаю, что сказать, думали думали на семейном совете и решили, что хотоим бежевый салон, никаких других вводных не было. Как один одноклубник написал в своей теме, я так вижу
USAvolga спасибо! Конечно темп ниже, чем хотелось бы, но упор на качество это главное.
На фото ниже видно качество молярки, надеюсь в след. году смогу продемонстрировать творчество широкой общественности на открытие.

И мелочёвку с внутрянки то же перекрасили

И ещё
Сообщение отредактировал Denis512: 09 Июнь 2012 - 08:58
Кто понял Волгу, тот не спешит.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:37
Да ты прав, так и было задуманно изначально, но моляры уже плакали от машины и слёзно просили забрать, как есть
Я после зазоров ещё раз к ним поеду на финишную полировку и устранение возможных косячков после установки, тогда может и докрасим стрелку.
Кто понял Волгу, тот не спешит.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:10
По мне прошву надо обязательно тёмную, будет на много лучше. Резинки под фонарями чёрные и контраст будет лишним, они-же "встречаются".
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]

Вход

Цитата