Советская «Волга» насмерть сбила пожилую женщину в Петрозаводске
ДТП с участием автомобиля «ГАЗ-21» и пешехода произошло в Петрозаводске на ул. Мелентьевой у дома №41.
Водитель «Волги» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.
Я точно по такой же схеме на 21-й год назад бабку чуть не "убрал" на Ланском шоссе. Не любят 21-е бабок....
Время было 6 утра, подъезжаю к перекрёстку, в левом ряду стоит джип - мигает налево. Я думал он встречного кого то пропускает, а он бабку пропускал. А я её не вижу из-за джипа. Эта курица как всегда ВЫБЕГАЕТ (почему бабки спокойно не ходят - я не понимаю) в пяти метрах передо мной, а я еду чот 70. В общем я её объехал со спины, но с трудом, метр ближе - не ушла бы бабка.
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)
Автомобиль:ГАЗ 21И 1961г.в, ГАЗ 21Л 1963г.в, ГАЗ 3302 2008г.в.
Телефон:VEF Bagta 50
Отношение к аутентичности:На себя посмотри!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:52
Где-то начиналась уже тут тема про типа вроде как милицейскую Волгу, поставленную недавно перед автохозяйством МВД в Ижевске.
Вот я тут видео про неё нашёл.
Особенно обратите внимание на то какой "шикарный" на ней олень.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:42
Был в командировке в Ижевске на прошлой неделе, мимо нее проезжал.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:44
Стыдоба...
14.06.2016, 18:10
Назад в прошлое на ретроавтомобилях
Еще совсем недавно они были обыденным явлением, а сегодня это уже история. В Тамбове провели выставку ретроавтомобилей. Образцы отечественного автопрома у взрослых посетителей вызвали приступ ностальгии, а у юных тамбовчан - неподдельных интерес, ведь такие машины они если и видели, то в магазине игрушек. Назад в прошлое попала и съемочная группа ГТРК «Тамбов».
Блестящие, почти забытые, но такие родные. В парадном строю - раритетные автомобили, многие - предел мечтаний почти каждого гражданина Советского Союза. Как, например, вот этот ГАЗ 21 Волга 1965-го года выпуска. Примечательно, что на этой серии оленя на капоте быть уже не должно. Производители объясняли это необходимостью снизить травмоопасность при наезде на пешехода. Салон такой уютный, что хочется туда нырнуть.
«Из тех стариков, кто их еще помнит, они всегда говорят, вот открывают и говорят: «Да, вот этот диван мы помним, потому что он раскладывается, делается плоским, в поездках очень удобно спать было», - сказал Алексей Костылев.
На выставке можно было увидеть и относительно современные образцы автопрома. Оказывается, вот этот жизнеутверждающий автомобиль переделан из Оки. Год труда в гараже, и из микромалолитражки получился эксклюзив.
«Я за то, чтобы народ бросил пить, зашел в гараж и чем-нибудь занялся, потому что это увлекательное занятие», - сказал Михаил Суханов.
Но, пожалуй, больше всего желающих сфотографироваться наблюдали у вот этого шикарного автомобиля, выглядевшего актуально и в наше время. Будущие молодожены стоят в очереди, чтобы прокатиться на нем в день свадьбы.
- ГАЗ 21 Волга-кабриолет лимитированной серии. Для того чтобы купить эту машину в советское время, нужно было отстоять в очереди ни один год. Здесь все почти также как и было в те годы. Кожаный салон, радио, обратите внимание: короткие и длинные волны, об УКВ тогда речи не шло. Переключатель скоростей на руле, сдвинуть который требует нечеловеческих усилий. О гидроусилителе тогда речи не шло.
Эти машины - не просто примета времени, это ностальгия. Глядя на них, осознаешь, как же все-таки быстро летит время.
- Четыре динамика, поворотник, руль. Такие, наверное, сделаны из Оки.
- Знаешь, где газ?
- Да!
корреспондент, Екатерина Кошеренкова
телеоператор, Илья Минин
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:31
Когда-то я слушал "Эхо" регулярно. И Асланян мне нравился, когда вёл рубрику на "Сити ФМ". Впрочем, уже тогда некоторые его высказывания казались странными, а некоторые некомпетентными. Теперь же, когда "Эхо" заняло столь яростную антироссийскую позицию, эта станция перестала для меня существовать. А когда я узнал, что туда примкнул Асланян, он просто для меня умер.
Ну да Бог с ними. Собака лает, а караван идёт!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:17
Это, по всей видимости, передача про личный конфликт двух людей. Непонятно только, зачем личную неприязнь транслировать в эфир в одностороннем порядке на всю страну.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 06:34
Мореман (12 Октябрь 2016 - 23:17) писал:
Это, по всей видимости, передача про личный конфликт двух людей. Непонятно только, зачем личную неприязнь транслировать в эфир в одностороннем порядке на всю страну.
На просторах этого форума были отзывы о нашем правительстве и даже с фото. По моему, так полное совпадение с линией этой радиостанции.
А то что не всегда наши мнения совпадают, так почитайте техническую часть опять же нашего форума. Единственно что меня бесит в работе средств информации, так это наличие кнопки "ВЫКЛ" ТОЛЬКО по ту сторону экрана-динамика-страницы. Стараюсь слушать радио где только музыка и реклама (как без неё) и по ТВ фильмы и некотрые концерты.
PS Кто из нас посмеет утверждать, что личная "морда лица" нравиться абсолютно всем?