Пескоструй СЗАО Митино Зеленоград пескоструйная обработка
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:46
предлогаем услуги пескоструки, удаляем быстро и качественно лакокрасочное покрытие авто, маслянные отложениея, корозию!
наш сайт
цены тут
... -obrabotka
грунтуем обработанные материалы по желанию заказчика.
89067841951
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:06
и с какими грунтами грунтами вы работаете
Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!
Все в мире боится времени,но само время боится Волг.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:49
одна кузовная деталь например дверь обойдется в 1500р., скидка 10% итого 1350р.! грунт кладем из расчета 30% от стоимости заказа на пескоструй - 400р. итого крыло очишенное и загрунтованное обойдется в 1750р.! грунт самый что не наесть обыкновенный служит для защиты металла от внешних воздействий при транспортировке и хранении обработанного материала (если есть какието особые пожелания по грунту готовы их выполнить!)
если нет возможности приехать имеем в штате специально обученную газельку для забора и привоза материала, доставка по г.Москва примерно 700р. выезд, цена может вырасти до 1000р. если это другой конец Москвы и будний день!
если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу!
Сообщение отредактировал paha69: 05 Февраль 2012 - 20:52
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:00
А телефон в первом сообщении ваш? Вас как зовут, что бы с вами на прямую связаться, когда будет нужно.
Вопрос у меня остался один. Можно ли по договоренности привезти детали, немного подождать, пока их сделают и сразу их забрать, или нужно детали оставлять и через несколько дней только забирать?
И еще. По области стоимость доставки как рассчитывается? Например из Солнечногорска детали привезти к вам и потом обратно сколько будет стоить?
Сообщение отредактировал Alex021894: 05 Февраль 2012 - 21:02
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:08
то буду серьезно задумываться о визите к вам
и еще контрольный вопрос каким абразивом пользуетесь и какой фракцией
Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:28
по сути наносится также как и обычный грунт, только имеет запах более неприятный, и желательно после нанесения кислотника его перекрыть другим грунтом например эпоксидным
спасибо за оперативные ответы, буду думать весной куда везти кузов
Отправлено 16 Март 2012 - 14:02
Сообщение отредактировал Maxis: 16 Март 2012 - 14:02
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:14
Сообщение отредактировал paha69: 08 Апрель 2012 - 11:20
Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:23
Вашей работой очень доволен, мои маляры и жестянщики тоже =)))
А форумчанам рекомендую, побывать у этих ребят( это если кто пескоструйку собрался делать),от Митино всего 9 км. езды,а также у них там есть интересные машины, правда 69 УАЗы, подход к каждому клиенту персональный, минусы у них только в том , что пыльно, и нельзя наблюдать за процессом пескоструйки вживую(так как камера без окон), цены за их работу ( а она как оказалась нелегкая, я себе просто немного по другому всё это представлял) озвучивать их не буду, но приятно порадовали. Так что Паша, Спасибо ещё раз!!!

Вход

Цитата