Изготовление копий черных номеров сувенирные номера для съемок, фотосессий итд
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 07:31
у меня номеров достаточно много... теоретически, можно сделать слепки цифр и букв, изготовить форму гипсовую, и выдавить по ней номер из алюминиевого листа. не будет таким прочным как металл, но все же, лучше бумажных и пластиковых должен быть... дело в том, что мне с этим заморачиваться ни к чему, т.к. у меня номеров черных, только парных комплекта 4
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:33
Продам пару только что отдриставрированных номеров. До дриставрации были в родной краске. Дриставрация проводилась по всем канонам. Цена 10 тыс. руб. (вложено в дриставрацию порядка 15 т.р. ну и новоделы пластиковые стоят по 3 т.р. за шт. А тут - арегенальный реалитет и не намного дороже)! Спешите приобрести, отличное вложение денежных средств в кризисное время!!!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:42
Во время производства работ была использована новодельная пвх лента, шириной повторяющая оригинал, выпускавшийся в СССР. Оклека лентой производилась по заводской технологии. при вырезании цифр использовалось аутентичное новое лезвие "Нева" 1987 г.в.
Сообщение отредактировал maximus23: 11 Декабрь 2014 - 21:43
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:40
Кстати, насколько я помню, "в оригинальной" технологии как раз номера были изначально белые, а потом на цифры сверху накладывались аналогичные циферки, вырезанные из уже выбитого номера, и сверху все покрывалось черной краской (ну а под "крышечками", соответственно, оставались белые цифры)
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 14:00
Так-как, хозяин темы, тут не появляется, создаю новую тему, а эту тему, прошу закрыть, администраторов.
Новая тема, по ссылке.
Именно, попытка изготовить ПОЛНЫЕ КОПИИ,
Новая тема, по ссылке.
Именно, попытка изготовить ПОЛНЫЕ КОПИИ,
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве

Вход

Цитата