Разбирался с данной проблемой прошлым летом. На 24-ом двигателе действительно в стойке есть канавка. На 21ом двигателе все 4-ре стойки одинаковые! Смазка проходит в зазор между шпилькой и отверстием в стойке. Желательно, что бы этот зазор был равномерный. Для того, что бы этого добиться, я прямо на заведенной машине со снятой клапанной крышкой отпускал четыре гайки крепления стоек коромыслового вала и равномерно прямо на работающем двигателе их затягивал.
P.s. Двигатель звучит, как дизельный из за большого зазора в клапанах! Дело в том, на коромыслах в месте соприкосновения с клапаном образуется выточка, а по бокам рабочей поверхности не образуется. Поэтому при регулировке клапана щупом мы выставляем казалось бы нужный зазор, но по факту он равен зазор по щупу + величина выработки. Я снимал и полностью разбирал коромысловый вал, протачивал и полировал рабочие поверхности кулачков. Ну еще нужно обратить внимание на то, что бы рабочая поверхность штанги в месте соприкосновения с регулировочным болтом коромысла имела поверхность: полусфера с немного сточенной сверху плоскостей (в общем такая же поверхность, как на новой штанге из магазина, а то они в этих местах тоже изнашиваются). При этом условии улучшается смазка обозначенного выше места контакта.
Ну и регулировочный болты я выкручивал, прочищал внутри каналы. А еще внутри коромысла по цилиндру идут по спирали канавки. Их тоже я чистил.
После всех этих работ звук дизеля пропал, а смазка к штангам явно пошла (при работе со снятой клапанной крышкой мелкими капельками забрызгало весь моторный отсек - еле отмыл

)
Сегодня или завтра попробую выложить фото работ по коромысловому валу.