Снимается труба, и выбивается с обратной стороны! Я выбивал куском пол-дюймовой трубы чуть длиннее нашей.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 02 Март 2012 - 23:43
Найти ещё бы такую трубу...
Просто в некоторых темах здесь были предостережения при снятии трубы не рассыпать шарики, вот и подумал что все должно легко сниматься, без выбиваний. Однако кон оно как.
Спасибо за совет!
Отправлено 30 Март 2012 - 22:31
Во во , такая же проблема. У меня подшипник похоже рассыпался. Не знаю что и делать. Может кто подскажет какой подшипник или от чего подходит и более детально по порядку действий при смене.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:28
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Будем рыть. Изучая матчасть пришел к выводу,что наверное самым простым вариантом будет замена самого корпуса рулевого вала (с донора) с установленным там подшипником.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:05
Зачем искать корпус (нового не найти, а тот что найдете не факт, что окажется нормальный подшипник). Этот подшипник не является дефицитом или явной редкостью. Он применяется на рулевых колонках автомобилей ГАЗ и УАЗ, цена его колеблется в пределах 50-80 рублей. Вот его установочные размеры: кликни тут. Вот его внешний вид:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dr.Di: 01 Апрель 2012 - 12:07