День города в парке им. Горького. 1 сентября 2012
Отправлено 26 Август 2012 - 20:10
После долгих переговоров с администрацией парка Горького снова поднимаю тему.
Охрана предложила заезд в парк организованной колонной в 9-00, а выезд после 23-00, ввиду большого скопления посетителей. На это я ответил, что такое мероприятие по времени неприемлимо, и предложил заезд в 10-00 - 10-30 утра, а выезд максимум в 16-00.
Завтра, в понедельник 27.08.12, дадут окончательный ответ по безопасному въезду и выезду колонны с территории парка в предложенное мною время.
Плюс я предложил заезд со стороны набережной, а не с Садового кольца, где уже с утра будет не протолкнуться.
Ваши предложения?
С уважением, Смагин.
Охрана предложила заезд в парк организованной колонной в 9-00, а выезд после 23-00, ввиду большого скопления посетителей. На это я ответил, что такое мероприятие по времени неприемлимо, и предложил заезд в 10-00 - 10-30 утра, а выезд максимум в 16-00.
Завтра, в понедельник 27.08.12, дадут окончательный ответ по безопасному въезду и выезду колонны с территории парка в предложенное мною время.
Плюс я предложил заезд со стороны набережной, а не с Садового кольца, где уже с утра будет не протолкнуться.
Ваши предложения?
С уважением, Смагин.
Дяденька взрослый уже.
Отправлено 26 Август 2012 - 20:37
мдаааа... с 9 до 23 жестоко было бы!
надеялся на 11, постараемся к 10 успеть, младшая в первый класс идет!
по заезду, можно и с набережной, в 10 то еще мало народу должно быть... но лучше подстраховаться.
на 9 мая 2011 отлично после обеда въехали сквозь толпу к Бурану и через три часа выехали, посетители расходились и пропускали!
надеялся на 11, постараемся к 10 успеть, младшая в первый класс идет!
по заезду, можно и с набережной, в 10 то еще мало народу должно быть... но лучше подстраховаться.
на 9 мая 2011 отлично после обеда въехали сквозь толпу к Бурану и через три часа выехали, посетители расходились и пропускали!
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Отправлено 26 Август 2012 - 21:20
Да, 1е сентября...... Мои дети уже взрослые, начал забывать трепетное волнение торжества школьной линейки, посвященной началу учебного года. Давайте начнем заезд с 10-30 до 11-00, а выезд 15-30 - 16-00.
Сообщение отредактировал Smagin: 26 Август 2012 - 21:35
Дяденька взрослый уже.
Отправлено 27 Август 2012 - 00:27
Вов, я за попозже, 10-30 - хорошее время. Насчет народа это они, конечно уж пере- пере- страховываются. Скорость у нас по территории сравни скорости пешехода, да
и волговоды народ аккуратный. Да и посетители же человеки в конце концов, а не те, кого я тут пропускал в полях Румынии (бэ-эээ). Тем более колонной поедем.
Про 23 это Елена придумала? А че пущай стоят целый день аки памятники!
и волговоды народ аккуратный. Да и посетители же человеки в конце концов, а не те, кого я тут пропускал в полях Румынии (бэ-эээ). Тем более колонной поедем.
Про 23 это Елена придумала? А че пущай стоят целый день аки памятники!
// //

Вход

Цитата