Автомобиль:ГАЗ-21Р 1970 - была, Chrysler Town&Country 1970 и еще кой-чего ;)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:12
1. Что ноги сотрешь,восстанавливая - допустим, но не через суд,эт точно, народ делал. Отказ в гаевне - пусть пошлют письменно,для начала. Но,канЭш,лучше приходить не с улицы,по возможности
2. По самоделкам - чессслово,лень искать, но что была формулировка в законодательстве "запрещается постановка на учет автомобилей,собранный из запчастей" - эт точно.
3. По признанию права собственности на бесхозный авто - был прецендент с Победой, но с тааааакиииииими веселухами.....
4. Если хочецца максимально законно - есть полный комплект доков на КУЗОВ,если чо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
1. Что ноги сотрешь,восстанавливая - допустим, но не через суд,эт точно, народ делал. Отказ в гаевне - пусть пошлют письменно,для начала. Но,канЭш,лучше приходить не с улицы,по возможности
2. По самоделкам - чессслово,лень искать, но что была формулировка в законодательстве "запрещается постановка на учет автомобилей,собранный из запчастей" - эт точно.
3. По признанию права собственности на бесхозный авто - был прецендент с Победой, но с тааааакиииииими веселухами.....
4. Если хочецца максимально законно - есть полный комплект доков на КУЗОВ,если чо
1.С гаи пытался с разных "концов" заходить, пока только устно дабы авто на штраф плошадку не забрали. Говорят что никто ни за какие деньги регить не станет.
2.Самоделка ваше не вариант, смешно не более того.
3. Прочитал про победку, парень конечно терпеливый...мне не понять, это первый газ 21 у меня и охото уже востановить и активно кататься а не бегать 5 лет с бумагами.
Видишь у "победки" хозяин скончался, а в моей ситуации хозяин живой просто машину списал...при первомже иске меня обяжут вернуть авто владельцу, ну я так думаю, или гаишники будут настаивать на присудствии владельца, а он на контакт не идет тупо посылает.
4. Что за доки? кузов "бн"? что с табличкой подкапотной делать?
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:24
Kovboy (30 Сентябрь 2012 - 15:12) писал:
Да нет, здесь имелся в виду другой вариант, не самоделки, а конструктора))) На действующие документы оформить замену кузова, но у автора нет актов, так что уже не вариант.