Открытие сезона 2013. Обсуждение.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:28
Что касается оптимизации маршрута - конечно хорошо бы попробовать из пробок вырватся, и в этом плане мне тоже нравится Серегина идея избежать проезда по набережной мимо Кремля - там вечная пробка, и всегда колонну будут "рвать".
Да место красивое, историческое, но ехать там всегда проблемно...
А вообще хорошо вчера покатались, впечатлений масса! Спасибо всем участвовавим, и особенно - организовавшим этот праздник!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:53
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:55
По поводу нумерации - в начале колоны было все отлично, четко расходились и сходились в один и два ряда, да и скорость порой была около 30-40 км/ч! А так, конечно нужно все же стараться соблюдать товарищам присвоенные номера, иначе смысл их выдачи теряется
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:43
У многих на заднем стекле по нескольку наклеек с разными порядковыми номерами и порой теряешься, какой же перед тобой всё-таки номер.
Может делать наклейку с крупным шрифтом года, а порядковый номер более мелко(просто для учёта количества экипажей)?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:02
Отлично прокатились! Маршрут был протяженный, из загруженной субботы удалось выжать максимум!!!
Колонной в два ряда без сопровождения у стен Кремля сейчас возможно шествовать только на Волгах!
После декларации о доходах Президента и Премьера, Волга получила правительственный статус!
Хорошо бы в этом сезоне согласовать массовую фото сессию на Васильевском спуске как-нибудь летом!
В идеале, надо бы подобрать место финиша и согласовать прием нас в каком-нибудь парке или зеленой территории, где поесть, погулять и отдохнуть с семьей было возможно.
Судя по площадке на Воробьевых, нам много места не нужно, например, даже парк у Театра СА подойдет, там есть въезд со стороны Олимпийского...в общем есть темы для развития!
Всем удачи на дорогах в открытом Сезоне 2013!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:31
Меня кстати тоже один на БМВ резанул причем намеренно, но я как то подсознательно понял, что он на такое способен.
Еще момент - я предлагаю повторить открытие в середине мая! У меня осталось ощущение, что полноценной весны еще не наступило, все таки было
холодно и бессолнечно.
Насчет езды по центру, со всеми согласен, а может рассмотреть вариант движения колонны после проезда, например в Крылатское или на Поклонную гору?
туда, где можно красиво встать, спокойно фотографироваться без риска попасть под колеса мимо проезжающих. Или, действительно в какой то парк типа Архангельского...
Правда почти все упирается в средства. Сопровождение будет в районе 50000 р, а может и больше.
Вобщем, всегда кажется что до мероприятия еще далеко, а потом банально нет времени что то придумать.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:48
История, подобная нериятному случаю с Лексусом, конечно может произойти где угодно. Но в местах скопления активно пересакающихся транспортных потоков, из снующих оголтелых граждан, озабоченных "все успеть" именно в субботу и именно в центре - риск возрастает многократно.
Для наших машин нужен простор, ради которого, возможно, следует пожертвовать некоторым историческим антуражем
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:29
Прокатились замечательно! Всем огромное спасибо! И пробег однозначно нужен! Если бы просто приехали в определённое место и постояли, пообщались, то не получилось бы такого праздника!
Единственное место для массового финиша для полусотни машин, которое мне приходит на ум - площадка РОСТО в Кузьминках, около Музея Индустриальной Культуры. Так же наше открытие сезона можно объединить с открытием сезона Победа-клуба и клуба 24-ок - многие состоят во всех этих РОДСТВЕННЫХ клубах, 24-ки и так были в пробеге, и несколько "Побед" только украсили бы коллону!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:28
Свежая цитата из СМИ:
Современный автомобиль - быстрее, комфортабельнее и технологичнее.
Сегодня машину может позволить практически любая семья - были бы в
наличии желание и необходимость. Сейчас автомобиль - часть стиля жизни
миллионов и миллиардов людей. Но что-то , то неведомое и невидимое, что
наполняло комбинацию стали, стекла и резины ушло. Может быть душа машины
была убита компьютером, может станком с ЧМУ. Может быть убийцей стал
бухгалтер или маркетолог - но теперь человек, ищущий себе не просто
средство передвижения, а нечто большее, все чаще смотрит на те шедевры,
рожденные в 30-50 е годы, которые сейчас называются терминами CLASSIC
CAR, VINTAGE CAR или просто OLDTIMER
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:28
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:34
Цитата
Я просто озвучил идею, возникшую у победоводов происутствовавших на открытии
21-ый клуб на данный момент имеет наибольший опыт среди родственных клубов по организации массовых пробегов по Москве, так что правильнее всего опираясь на этот опыт объединить усилия и стремления нескольких клубов!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:36
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:21
Жаль не спросил - я б тебе объяснил как выбраться по прямой)
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:33
Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:30
Я за повторное открытие
Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:35

Вход

Цитата