Открытие сезона 2013. Обсуждение.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:07
Я чего сказать-то хотел..
У меня уже на машине уже дудки и дворники успешно работают! Ежели так дальше пойдет, то есть шанс, что к дате ИКС может даже и машина заведется!
А, потому, на всякий случай, можно и меня предварительно зарегистрировать?
Думаю, те, кто в курсе моих мытарств с машиной, поймут, как много для меня значит шанс, наконец, выйти в колонне после стольких лет простоя...
1. Zilius - Андрей
2. Газ 21В (колхозная) голубая ,№ (эх.. даже номер свой уже не помню
)
3. пассажиры - о наличии пассажиров не знаю, но буду весьма рад кому-то из знакомых, в качестве штурмана, т.к., ввиду отутствия опыта самостоятельного управления машиной, едва ли мне будет до отслеживания маршрута)
4. Замыкающим - нет (желательно поставить меня рядом с кем-то из моих соседей: Александром (Godarck), или Виталием (Vint-21), а то в хвосте колонны могу потеряться, и никто и не заметит..)
5. Радиостанции - нет
6. Посиделки - вряд ли. Машина еще изрядно не дособрана и оставлять ее на улице не рискну.
У меня уже на машине уже дудки и дворники успешно работают! Ежели так дальше пойдет, то есть шанс, что к дате ИКС может даже и машина заведется!
А, потому, на всякий случай, можно и меня предварительно зарегистрировать?
Думаю, те, кто в курсе моих мытарств с машиной, поймут, как много для меня значит шанс, наконец, выйти в колонне после стольких лет простоя...
1. Zilius - Андрей
2. Газ 21В (колхозная) голубая ,№ (эх.. даже номер свой уже не помню
3. пассажиры - о наличии пассажиров не знаю, но буду весьма рад кому-то из знакомых, в качестве штурмана, т.к., ввиду отутствия опыта самостоятельного управления машиной, едва ли мне будет до отслеживания маршрута)
4. Замыкающим - нет (желательно поставить меня рядом с кем-то из моих соседей: Александром (Godarck), или Виталием (Vint-21), а то в хвосте колонны могу потеряться, и никто и не заметит..)
5. Радиостанции - нет
6. Посиделки - вряд ли. Машина еще изрядно не дособрана и оставлять ее на улице не рискну.
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:23
Godarck (08 Апрель 2013 - 16:13) писал:
Андрюх я в хвосте. А то впереди постоянно приходится всех ждать
Тогда, Сашк, мне бы к Виталию прицепиться.
А то, боюсь, что если пойду ближе к хвосту, то вообще потеряюсь..
Свой (08 Апрель 2013 - 16:18) писал:
Я тоже так думаю, раз весна задержалась.
Я всю зиму только и занимался, что гараж без конца откапывал.
Теперь сам гараж успешно оттаял и, при желании, откроется, но, вот, выехать с территории ГСК не факт, что получится, ибо дороги пока что совершенно не проездные!
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:49
Приветствую всех! Разговаривал только что с Владимиром Смагиным, он тоже поддерживает идею насчет переноса даты открытия сезона на 27-е число. Даже если к 20-му гаражи будут доступны, то дороги могут быть в ручьях. А хотелось бы прокатиться по сухим дрогам!
Переделать голосование? Проголосуем заново или или дата уже понятна?
Переделать голосование? Проголосуем заново или или дата уже понятна?
Сообщение отредактировал MOSKVICH: 08 Апрель 2013 - 21:50
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:43
Поддерживаю Ольгу,т.е. за 20-е,голосовал за 13-е,но погорячился.Самому не терпится открыть сезон,хотя в гараже ещё 10 см льда.Меня держит только это. А дороги в городе за неделю должны окончательно просохнуть.
Сообщение отредактировал Shurik: 08 Апрель 2013 - 22:47
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:54
Мне тоже кажется, не имеет смысла переносить дату открытия. В москве уже везде дороги чистые и сухие. Проблема может быть только у тех, кто поедет из-за города. У меня в люберцах ещё довольно сыро. Но думаю через неделю и у нас всё высохнет. А гаражи уж надо напрячься и откопать

Вход

Цитата