Опознание
Отправлено 24 Январь 2020 - 16:16
Я понимаю какую диковинную штукенцию на опознание выложить но очевидные вещи, ребята ну это же не серьезно. Ведь понятно что это замок двери , от чего да тут 100 вариантов не менее , от задняя дверь от буханки ============до дери ЖД вагона. А про болтик фары это жесть что бы этого не знать...... Его нельзя спутать ни с чем.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:50
салгир (15 Апрель 2020 - 05:37) писал:
Вторая, это которая? Что то сомнения берут, что у 451-го специальные ступицы.
Конечно специальная там же нет переднего ведущего моста а простая балка как на 51 газоне только меньше в размерах, поворотного кулака с полуосью внутри нет вот и ступица по этому такая .
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:01
Tixomir (15 Апрель 2020 - 17:50) писал:
Конечно специальная там же нет переднего ведущего моста а простая балка как на 51 газоне только меньше в размерах, поворотного кулака с полуосью внутри нет вот и ступица по этому такая .
Так то мне понравилось, только не понял, чем, в таком случае эта УАЗовская ступица может отличаться от М-20, 21и 24? К тому же вопрос крышки подшипников остался открытым. Я, ради потехи, прежде чем постить посмотрел картинки УАЗ- 451 и увидел там знакомые очертания крышек.

Вход

Цитата