Опознание
Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:56
Подшипниками большего размера т.к. это почти грузовик , это же видно на фото...
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:00
Кот матроскин говорил усы лапы и хвост мои доки. Выдвини свою версию , можкт она будет правильной....
Сообщение отредактировал Tixomir: 15 Апрель 2020 - 21:00
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 16 Апрель 2020 - 03:26
Vitamin (15 Апрель 2020 - 08:00) писал:
Всем привет. Помогите опознать салонную деталь из лехкартона. Лежала с прочими деталями в салоне. Теперь не могу вспомнить откуда. С виду не ломаная, все торцы целые.
Это часть детали. Верхняя левая изоляция передка. Место установки обозначил на картинке красным.
Отправлено 14 Май 2020 - 19:51
В смысле вороток свернули? Там вроде ломаного нет ничего. Только лопушки на конце явная кустарщина на них просматривается заточка. Если вместо них фрезу поставить то может быть для обработки кромок седел. Но опять же зачем эти качательные движения привода по мне так коловорот удобнее использовать.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 15:36
алекса (10 Сентябрь 2020 - 10:35) писал:
или газ-13
Нет, на Чайке был свой Фильтр, он в нижней части был с другим посадочным отверстием под 4-камерный нарбюратор и верхняя часть была своя типа 21 Волги но по высоте ниже.

Вход

Цитата