Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:25
Если радиатор,ранний,с верхним расположением датчика,это главное-крышка дело наживное.Сколько стоит крышка и сам радиатор,как говорится почувствуйте разницу.
Здравствуйте! Подскажите от чего рессоры 2 шт? Межосевое расстояние у обоих рессор 1220 мм,у одной имеется 7 листов и пластмассовые противоскрипные пластины, у другой 9 листов и пластин нет. Вот фото:
Да , болты с обратной стороны ставятся крепя растяжку.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:06
Фото искажает,вы попробуйте визуально закрепить тут распорку крыла?Закладные распорки крыла чуть ниже,их видно на фото.Скажу больше-фото с авто с шасси 18хх,на моей с шасси 2811,закладных в моторном щите уже нет,есть отверстия,которые закрыты овальной заплаткой,на контактной сварке.
Сообщение отредактировал TOshnik: 09 Декабрь 2016 - 19:13
Ниже я вижу закладные отверстия для крепления переключателя света .
По моему это именно крепление распорки.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Александр! Я первую серию "не щупал", могу ошибаться. В этом месте по всей высоте крепится защита от грязи, типа полу-локер. Стальная пластина с уплотнителем из резины. Подобные закладные просматриваются и дальше. Это если правильно разглядел.