Стоимость ГАЗ-21 "Музейный экспонат"
Отправлено 16 Январь 2015 - 00:17
Но мне кажется это обман! Мотор засрат не от 1000км, привод и крепление газульки окрашены в цвет авто а должены быть оцинкованы.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:59
Родной K22И стоит у меня на машине 68 года. На карбюраторе так же выбит 68 год и месяц кажется. Ну и по фото у меня нет сомнений в очень малом пробеге и отличном сохране. Все выглядит как у меня
Сообщение отредактировал Viper: 16 Январь 2015 - 18:00
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:00
К-22И ставили до конца выпуска на некоторые авто, тут нет ничего криминального.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:50
Всем привет!
За десять дней на Кубе встретились две 21ые Волги. Первая как такси в Варадеро и вторая ехала поздно вечером по Гаване.
Разговаривал с таксистом, тот поведал мне, что раз в несколько лет проводится автопробег Гавана-Варадеро для владельцев олдтаймеров 100% оригиналов.
Рекомендую всем любителям автостарины попасть в ближайшие пару лет на Кубу пока держится эмбарго. На дорогах только и видны американцы 50х годов и советский автопром 80х

За десять дней на Кубе встретились две 21ые Волги. Первая как такси в Варадеро и вторая ехала поздно вечером по Гаване.
Разговаривал с таксистом, тот поведал мне, что раз в несколько лет проводится автопробег Гавана-Варадеро для владельцев олдтаймеров 100% оригиналов.
Рекомендую всем любителям автостарины попасть в ближайшие пару лет на Кубу пока держится эмбарго. На дорогах только и видны американцы 50х годов и советский автопром 80х

Отправлено 02 Июль 2015 - 20:06
Кстати зашел по выше изложенной ссылке о продаже Волги с пробегом 1000 км. ПРОДАНА!!! Интересно за сколько ушла?
просто срок размещения объявления закончился, а хозяин не стал продлять объяву
просто срок размещения объявления закончился, а хозяин не стал продлять объяву
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 03 Июль 2015 - 07:29
сегодня Обама объявил о восстановлении дипломатических отношении с Кубой.
Эмбарго доживает последние недели.
надо торопиться.
скоро Куба станет бедным пригородом Маями.
По американскому ТВ анонсировали сериал о ретро-машинах на Кубе (всем известная тема о адаптации карбюратора с мотоцикла Урал на Шевроле 50-го года, и т.п.)
Эмбарго доживает последние недели.
надо торопиться.
скоро Куба станет бедным пригородом Маями.
По американскому ТВ анонсировали сериал о ретро-машинах на Кубе (всем известная тема о адаптации карбюратора с мотоцикла Урал на Шевроле 50-го года, и т.п.)
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...

Вход

Цитата